Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Internationale Atmosphäre mit hohem Lärmpegel im Speisesaal.
Im allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht. Allerdings wenn man etwas ruhigeres wünscht, dann sind sie hier fehl am Platz... Es sind auch sehr wenig Deutsche, wir waren zu fünft und ich glaube wir waren die einzigen Deutschen. Würde sagen internationales Publikum Im Hotel zieht es von jedem Eck, im Sommer mit Sicherheit ideal. Ich hatte einen traumhaftes Zimmer im dritten Stock, ab Mittag Sonne bis zum Schluss, mit tollem Ausblick auf den Atlantik. Im Speisesaal ist die Geräuschkulisse sehr groß, man konnte sich…
Christine (71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im September und Januar.
Alles palleti schöne Zimmer das essen ist gut und reichlich das personal sehr zuvorkommend. Die Gouvernante Amina top. Die Behandlung im Spa geführt von Frau Soham ist hiemlich Habe schon gebucht für September und Januar 2027.
Gegenleistung erhalten
Klausi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerade mal so.
Hotel wird als Rundreise Hotel und ist deshalb ziemlich abgewohnt. Sehr lauter Speisesaal und Massenverpflegung. Pool sehr klein und das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Kein Scharm
Inga(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel with inseckt. Es ist wichtig, darüber zu sprechen, denn nur etwa 30 % der M
Positives: Wir waren vom 11.–21. November 2025 als Gruppe von vier Freunden im Hotel. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, tägliche Zimmerreinigung, gutes Essen sowie ein schöner Pool, Fitnessraum und eine gute Lage. Negatives: Keine Kartenzahlung möglich. Am wichtigsten jedoch: Bettwanzen in zwei verschiedenen Zimmern. Wir wurden stark gebissen (Fotos beigefügt), konnten mehrere Tage den Pool nicht nutzen und mussten Medikamente sowie chemische Mittel zur eigenen Raumdesinfektion selbst kaufen. Es ist…
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Lage gut bis sehr gut. Service leider miPote
Hotel für Familien, gute Lage, angenehme Größe , zehn Minuten zum Strand, kleine Zimmer, freundliche Kellner und Reinigungskräfte
schneider(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war groß und sauber mit freundlichem Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Ambiente und tolle Sauberkeit, jedoch sehr laut.
Es gibt immer irgendetwas aber alles in allem war es schön wenn auch extrem laut. Für mich ein Grund nicht wieder zu kommen und beim nächsten Mal wieder "adults only" zu buchen.
VERA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Gutes Essen, gute Betten, sehr gute Animation . Toller, sauberer Spa Sehr gute Behandlung, sehr freundlich
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider im Ganzen nicht empfehlenswert
Das Hotel Argana liegt zentral was gut ist. Personal auch sehr sehr nett. Aber, wir hatten Pech, tagsüber war Baustellenlärm mit Bohrmaschine zu hören. Abends hört man dann die Animation im vollen Gange! Jeden Tag bis 23:30 Uhr.. Essen war ebenfalls mittelmäßig. Ja, so war das!!
ilyass(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pure Erholung für die Seele.
Alles, was man braucht und noch ein bisschen mehr. Sehr zu empfehlen Sauber, modern und sehr komfortabel Perfekte Basis für die Stadterkundung Extrem freundliches Personal, das einen willkommen heißt. Fühlt sich sofort gut an. Großes Zimmer, bequemes Bett, gutes WLAN. Hat unsere Erwartungen übertroffen Gerne wieder. Ich komme noch wieder 😎😎⛱️⛱️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️