Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider im Ganzen nicht empfehlenswert

Das Hotel Argana liegt zentral was gut ist. Personal auch sehr sehr nett. Aber, wir hatten Pech, tagsüber war Baustellenlärm mit Bohrmaschine zu hören. Abends hört man dann die Animation im vollen Gange! Jeden Tag bis 23:30 Uhr.. Essen war ebenfalls mittelmäßig. Ja, so war das!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserer zentralen Lage sowie zur Freundlichkeit unseres Personals – das bedeutet uns wirklich viel. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Die Bauarbeiten sind inzwischen vollständig abgeschlossen. Wir bedauern den entstandenen Lärm sehr. Diese Renovierungen wurden durchgeführt, um die Qualität unserer Leistungen weiter zu verbessern und unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens haben wir ebenfalls sehr ernst genommen. Die Qualität unserer Gastronomie ist für uns ein äußerst wichtiger Punkt. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Argana Team