Alles, was man braucht und noch ein bisschen mehr. Sehr zu empfehlen
Sauber, modern und sehr komfortabel Perfekte Basis für die Stadterkundung Extrem freundliches Personal, das einen willkommen heißt. Fühlt sich sofort gut an.
Großes Zimmer, bequemes Bett, gutes WLAN.
Hat unsere Erwartungen übertroffen Gerne wieder.
Ich komme noch wieder 😎😎⛱️⛱️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️
Ein absolutes Highlight - dieses Hotel hat uns mit seinem großzügigen Schwimmbad und den hellen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern komplett überzeugt. Das Bad war sauber und perfekt temperiert, ideal zum Entspannen nach einem Tag voller Aktivitäten.
Unser Zimmer war modern, gemütlich und blitzsauber - mit einem super bequemen Bett und einer tollen Aussicht. Das Personal war unglaublich aufmerksam und hat uns den Aufenthalt noch schöner gemacht.
Perfekt für alle, die Erholung und Komfort wir kommen definitiv…
Tolles Hotel regelmäßig wird alles erneuert das Personal ist sehr vorkommend und im Restaurant gibt es reichlich zu essen. Die Zimmer sind sauber meinen Dank an Wafa. Im Spa ist es nur einen Traum mit erholsamen Massage. Ich gehe schon sehr lang in dieses Hotel und habe wieder gebucht für Januar 2026
Es wurden Bauarbeiten in den Zimmern während des laufenden Betriebs durchgeführt.
Das Badezimmer entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel, auch die Balkontür ist sehr schwergängig.
Der Balkonbereich wurde nie gesäubert.
Gutes Zimmer und sauber, jedoch störender Lärm in der Umgebung.
Im Allgemeinen war es schön aber auch extrem laut...Familienhotel daher nicht zu vermeiden.
Extrem laut ein Adult only Hotel nebenan...Ballermann like,fast schon unverschämt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswerte Massagen ! 💆♀️
Das Spa Arganine Tolle Massage – genau der richtige Druck und wunderbar entspannend. Die kleine Gesichtsreinigung war erfrischend und hat meine Haut zum Strahlen gebracht. Absolut empfehlenswert! 🤗😘
Renoviertes und komfortables Hotel Argana in Agadir
Das Hotel kenne ich gut, sehr oft übernachte ich hier. Mit der Renovation ist der Standart noch etwas gehoben worden. Einziger negativer Punkt die Check-In Zeit ist ab 15 Uhr.