Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christos(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebevolles Familienhotel .
Schönes Familenhotel. Gutes frühstück. Die Wirtin ist großartig. Immer hilfsbereit und freundlich . Lage ist sehr nahe am Strand , der jedoch im August sehr voll war .
Joan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Apartment Hotel, super Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nicht zu überfüllt . Schöner kleiner Pool. Alles sehr sauber und gepflegt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Argo
Das kleine, aber feine Hotel liegt günstig, d.h. Nähe zum Meer, zum Einkaufen, nette, sehr gute Restaurants,...Hotelinhaber sind sehr nett und hilfsbereit, ebenso die Angestellten!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigender Strandurlaub
Eine kleines Apartmenthotel mit kleineren und grösseren Zimmern.Sauber und einfache Einrichtung mit Flat TV mit deutschen Programmen. Klimaanlage extra zu bezahlen. Pool und kleine Bar im Innenbereich der Anlage, 5 Gehminuten zum Strand.
Dagmar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Urlaub zum Wohlfühlen im Hotel Argo. Wer es ruhig mag, überschaubar, klein und vor allem familiär ist hier genau richtig! Wir sind dankbar mit unserer Buchung genau dies gefunden zu haben!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, Ort für uns eher ungeeignet.
Gute Lage um schnell an den Strand und die Restaurants zu kommen. Zuvorkommende und sehr hilfsbereite Hotelbetreiber. Nicht zu groß, ca. 30 Zimmer.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes, empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Anlage - freundliche, saubere und geräumige Zimmer - ruhige Lage in Strandnähe - sehr freundliches und entgegenkommendes Personal
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingt empfehlenswert !
Das Hotel Argo ist ein sehr einfaches aber auch sauberes Hotel. Wer in Griechenland 3 Sterne bucht bekommt hier auch 3 Sterne. Die Lage ist super, die Anlage gepflegt, die Zimmer abgewohnt aber wirklich sauber, das Hotelpersonal von A-Z einfach nur nett und zuvorkommend und hilfsbereit (Auto mieten, Ausflugsempfehlungen ). Das Frühstück ist griechisch einfach aber rasch und es schmeckt. In der Vorsaison ist der Ort super leer ! Es gibt keinen Bankautomat in Siviri ! Die Lokale am Meer ( Costa ) 1a und super…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung! Sexuelle Belästigung durch den Wirt
Achtung ! Der "Wirt" der Anlage hat meine Frau auf der Rezeptionstoilette sexuell belästigt. Auf Check24, wo wir die Reise gebucht haben, wird die Bewertung nicht veröffentlicht. Wir haben die Befürchtung, dass der Wirt dies seit Jahren macht und diesbezügliche Bewertungen einfach nicht veröffentlicht werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes 3 Sterne Hotel, mit kompetenter Leitung
Kleine Anlage, die sehr familiär geführt wird. Für ein 3 Sterne Hotel, alles sauber und prima. Wir hatten Glück, es war Vorsaison.