Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen.
tolles gepflegtes Hotel, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Management, saubere gepflegte Räume, kinder- und familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gechillter urlaub
einfach,aber sehr gut ausgestattet für selbstversorger sehr nettes personal und gechilltes ambiente super strandbuchten
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familiäre Atmosphäre zu einem guten Preis
Wir hatten einen zehntägigen Aufenthalt im Juni gebucht, unsere Reisegruppe bestand aus vier Männern Anfang 30. Wir verlebten im Hotel Argo eine sehr angenehme Zeit, hervorzuheben ist die ruhige Lage und das außer gewöhnliche Engagement der Gastgeber, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite standen. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich bedanken! Die Zimmer dieses familiär geführten Hauses sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und besitzen zudem einen Balkon. Lediglich die Kochgelegenheit…
Beata Anna(46-50)Deutschland
Ruhiger Kurzurlaub im September
Die Fahrt ins Hotel dauerte 2 h und 15 min. Der Ort Siviri weniger interessant, aber erholsam. Leider ist die ganze Gegend verschmutzt - viel Plastik, viele Dosen liegen einfach auf den Straßen wenn Chalkidiki, dann den zweiten (mittleren Finger) besuchen!
Stefano(26-30)Deutschland
Für den Preis positiv überrascht
Absolut vernünftiges Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ausreichend. Betten für unseren Geschmack zu hart. Außenbereich sehr gepflegt und sieht nach mehr als 3 Sternen aus. Eigentümer sind sehr freundlich und bemüht. Preise an der Bar sind OK. Siviri selbst ist ab Mitte September eher tot. Wir raten Kallithea und Afytos anzugucken. Afythos kann man sehr gut essen gehen (Sobero)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strand, gutes Hotel.
Für diese Umgebung ein außergewöhnlich schönes Hotel. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Lediglich das Frühstück hat etwas enttäuscht: es gab jeden Tag exakt dasselbe.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
O.K.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber. Vernünftige Preise an der Bar. Gutes, reichhaltiges Fühstück - für alle Geschmacksrichtungen etwas vorhanden. Relativ starker Straßenlärm in den Zimmern der an der Straße zugewandten Seite - es war aber Hochsaison.
Eva-Maria Sigrid(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut geführtes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Ca. 5 Gehminuten vom schönen Strand und der Promenade mit vielen Tavernen entfernt. Dass es zum Frühstück immer das selbe gab ist korrekt, allerdings wurden wir immer satt (auch als Vegetarier), und es wurde permanent nachgefüllt. Sabika (Hotelmanagerin) war stets hilfsbereit und sehr freundlich, man hat sich einfach wohl gefühlt. Gute Ausgangslage für Ausflüge, problemlose Mietwagenbuchung. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Alles in…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Gut gelegenes Hotel ca. 300m vom Strand entfernt. Sehr familienfreundlich mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Urlaub
Feines kleines Hotel für einen entspannten Urlaub, die Studios sind eher klein, reichen aber für die Zeit, will man mehr Platz ist ein Appartement zu empfehlen. Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Ein Mietwagen ist auf jedenfall zu empfehlen, am besten gleich vom Airport aus. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist sehr gut. Was vielleicht stören könnte, ist die Akkustik im Innenhof, Pool oder Bar, da kann es schon mal lauter werden.