Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub am Meer
Sehr schönes Hotel mit super Swimmingpool! Die Apartments sind sehr geräumig ist das Personal ist super freundlich.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zu empfehlen und zum wieder kommen
Hotel entspricht einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und entsprach 3 Wochen unserer vollen Zufriedenheit. Paar 60+
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Badeurlaub
Ganz besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit des Personals und die freundliche Atmoshäre. Die Anlage mit dem Pool in der Mitte ist gepflegt und bietet ein gemütliches Ambiente. Ein Restaurant gibt es nicht, dafür aber eine kleine nette Bar. Der Strand ist schnell zu erreichen, für die Liegen wird nur eine Getränkebestellung erwartet, die Verständigung erfolgt in Englisch. Einziger Kritikpunkt war die geringe Abwechslung zum Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gern wieder
Hat alles, was es braucht. Manchmal sind die laichenden Frösche etwas laut aber diegehören ja nicht alle zum Hotel.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub, bei netten Menschen
Das Hoel ist wie beschrieben, eine kleine Appartment Anlage, die aus mehreren Häusern besteht und höchstens zwei Stockwerke besitzt. Wir wohnten ganz oben, mit Blick auf den Pool und hatten somit eine schöne Aussicht vom Balkon aus. Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer und Bettcouch im Wohnbereich. Für 3 Personen völlig ausreichend vom Platz her. Die kleine Küche hatte Kühlschrank, Spüle, Herd , Kaffemaschine, Wasserkocher. Wir haben gern mal auf dem Balkon gesessen und haben einen Kaffee getrunken.…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Ein super geführtes Appartement Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Service,toller Strand,schöne Anlage,gastfreundlichkeit 1a,
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder. Leistung und Preis stimmen
Das hotel ist klein sehr sehr sauber Zimmer top griechische Kategorie 1 Stern sollte mindestens 3 haben Frühstück okay Service top Chef und Chefin super nett Eigentlich alles toll auch die Restaurants wir waren immer woanders essen und war immer super auch der Strand überall sauber
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut erholt !
Sehr einfaches Hotel, aber sauber. Zu unserer Zeit ausschließlich deutsches Publikum. Das App. ist ausreichend groß. Es wurde ein einfaches Frühstück angeboten. Unbedingt besuchen: Taverne THALASSA in Fourkas.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
War alles wieder Toll genau wie letztes Jahr :-):-):-) Alle Angestellten von der Putzfrau bis zur Chefin :-):-):-)
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
empfehlenswert
Sehr freundliche Familie, die sich um alle Belange kümmert. Das Hotel ist nah am Meer, für Familien optimal. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es war immer sauber und das Frühstück war auch reichlich.