Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel in einem Stadtteil von Kaiserslautern. Gutes Preis-Leistungs verhältnis. Kann man empfehlen. Leider ohne Frühstück.
Paweł(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir werden dort nicht mehr übernachten.
Hotel ist in die Jahre gekommen es wird modernisiert, aber die bestehenden Zimmer werden eigentlich nur noch sauber gemacht... Matratzen sind durchgelesen, Fenster lassen sich nicht richtig schließen, Duschkopf völlig verkalkt, Lüfter klappert laut... im Prinzip sind es viele Kleinigkeiten (mal abgesehen von den Matratzen) die bei genauen Hinsehen und mit kleinen Geld behoben werden können. Frühstück zu teuer... Einmal und nie wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Personal und sehr guter Preis
Aus beruflichen Gründen brauchte ich für einige Tage eine günstige Unterkunft. Das Hotel ist nett eingerichtet und besitzt ein eigenes Restaurant welches täglich für leckere Speisen sorgt. Das Hotel Ari hat alles in allem einen sehr gut Eindruck bei mir hinterlassen und ich werde auch künftig dort buchen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Wald . Man hat eine gute Verbindung in die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus). Personal sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde dem Hotel gut tun.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Feiern
Familiengeführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Mit WiFi und Frühstück. Zimmer alle sauber und zweckmässig eingerichtet.