Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit direkter Standlage *****
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Ambiente. Familiengeführt mit freundlichem Personal, immer nett und gut gelaunt. Verständigung in mehreren Sprachen möglich. Alle konnten gut Deutsch und Englisch.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weider
Es ist wunderschön sauber liebe voll🥰🥰🥰🥰 und die Bedienung toll.😘😘😘😘 Ich gehe wieder in das hotel.❤️❤️❤️❤️❤️ Umgebung toll😘😘😘😘😘
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Woche Strandurlaub
Sauber, freundlich, Essen gut, Wetter super, was will man mehr. zwei Liegen und ein Schirm kosten für Hotelgäste 7,50 €/Tag. An anderen Stränden auf Kreta zahlt man 10,-€ wir haben uns für drei Tage ein Mietwagen direkt an der Rezeption gemietet. Hat alles gut geklappt.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Traum Urlaub
Wir waren mit meinem Freund da für 10 Tage und das war perfekt!!! Super tolle Frühstück , tolle Personal. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Das Hotel hat sehr schönes Pool, neben dran ist der Bar wo wir Mittagessen hatten auf günstige Preise. Es gibt perfekte Kombination von Pool auf Grass und Strand. Man kann sehr gemütlich das wechseln. Das Hotel liegt auf einer Straße wo wir jeden Abend spazieren sind. Es gibt Restaurants, Clubs, Shisha bars , Souvenir shops und Supermärkte. Auch ganz viele Tour…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub, immer wieder gerne
Es handelt sich um ein wundervolles Hotel, das direkt am Strand liegt. Rumherum ist die Ortschaft von Malia, Stalida und man hat sich einfach wahnsinnig wohl gefühlt. Die Lage direkt am Meer war natürlich ein kleines Highlight! ♡ Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und Abwechslungsreich, auch wenn sich in den 2 Wochen natürlich auch etwas wiederholt hat. Was für uns nicht schlimm war, da wir immer was gefunden haben was uns schmeckt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges, familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr ruhig und zum entspannen super geeignet. Tolle gepflegte und saubere Anlage
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles 3 Sternehotel zu einem super Preis
Kleines aber gutes 3 Sterne Hotel. Unsere Meinung nach nicht für Familien mit Kinder zu empfehlen, da nicht geboten wird. Wir als allein reisendes Paar waren bis auf einseitige englische Frühstück und den grauenhaften Kaffee echt zufrieden. Es lohnt sich auch jeden Fall, gleich ein Premium Doppelzimmer zu buchen. Für uns war auch der Preis für die Liegen am Strand/Pool absolut in Ordnung. Durch eine Gebühr, wurden die Liegen nicht direkt am Morgen alle belegt und man bekam auch am Mittag noch eine.
Monika Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön.Direkt am Meer gelegen.Sehr sauber die Zimmer.Und auch die Anlage ist sehr gepflegt.Wir waren eine Woche .
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, kleine aber ausreichende Auswahl. Armando ist der Star am Pool, liegen müssen bezahlt werden - ist aber völlig okay. Wir kommen wieder.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zufriedenstellend, aber nicht überwältigend
Das Hotel ist an sich zufriedenstellend, aber nicht herausragend. Die Lage am Strand war wiederum perfekt für eine entspannte Zeit am Meer.