Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand, aufmerksamer, freundlicher Service, alles sehr sauber, Essen ok, ausreichend Liegen und Schirme (geringe Gebühr), kein Gedränge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Schöne ruhige gepflegte Anlage. Gut zum faulenzen oder als Basis für Ausflüge. Essen ist gut. Nach einer Woche brauch man dann aber mal etwas von außen Wir waren im Mai und Oktober 2019 dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberes Hotel , top Lage
Sehr gute lage , nettes Personal , Pool ist auch gut zum schwimmen! Die Anlage des Hotels ist sehr schön und toller Blick zum Strand beim Essen. Die Auswahl an essen war ok, könnte mehr sein! Das Hotel war sehr sauber, im großen und ganzen ein gutes Hotel mit top lage!
Einfaches Hotel direkt am Strand im Tourismusghetto. Wir waren geschockt von der Lage und hatten uns was ganz anderes vorgestellt. Überall versteckte Extrakosten.
Gutes 3 Sterne Hotel mit etwas Luft nach oben.Es liegt direkt an einem kleinen naturbelassenem Strand, hat einen schönen gepflegten Garten mit tollen Pflanzen. Pool und kleiner Kinderpool sind vorhanden. Für Liegen am Pool und Strand muss leider bezahlt werden,was wir von anderen Hotels nicht so kennen.