Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit stürmischen Wellen am Meer
Sehr schönes sauberes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöner Strand. Einziger negativer Punkt sind die sehr hohen Wellen, welche es unmöglich gemacht haben das Meer zu geniessen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Einrichtung hat schon einige Jahre hinter sich, aber sieht trotzdem noch top aus. Das Personal ist sehr freundlich.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier stimmt Alles
Wir waren zum 5. und sicher nicht letzten Mal in diesem rundum tollen 3 Sterne Hotel. Gäste, die sich über Essen, Nebenkosten, Personal usw. beschweren oder aufregen kann ich nicht verstehen. Wir zahlten im Mai für 10 Tage HP im superior Zimmer inkl. Flug ab FRA ca 568,-- pro Person für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier allerdings deutsche Wurst, Animation und kostenfreie Liegen und Getränke sucht, hat die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Dafür entfallen hier…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Hotelkategorie ein Tophotel mit besonders
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einfacherer Ausführung Sehr gute Lage direkt am Meer Familiengeführte mit sehr freundlichen Peesonal
Bozenka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ! ?
Sehr schöne Anlage,perfekte Strandlage!Sauber und ordentlich!Ob Poolanlage,Restaurant oder Zimmer alles sehr gepflegt! Deluxe Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet !
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner,erholsamer Urlaub
Ein überschaubares, inhabergeführtes, charmantes Strandhotel für erholungs- und ruhesuchende Feriengäste, die keinen Wert auf Animation legen, dafür eine gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten bevorzugen. Eher für Erwachsene zu empfehlen.
Jutti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top! Immer wieder gerne!
Das Hotel Ariadne Beach ist ein top gepflegtes Hotel wo es nichts zu beanstanden gibt! Allerdings sollte der Hoteldirektor mehr Aufmerksamkeit auf All-in Urlauber legen, die sich aus den Nachbarhotels in der sehr gepflegten Anlage breit machen!!! Man erkennt sie an ihren Bändchen am Handgelenk ☝? Der Strand ist nutzbar für alle, aber die Gartenanlage und die Poolanlage sollten es NICHT sein! Ein besonderes Lob geht an die Zimmermädchen und Reinigungskräfte! Top Job. Besonders zu erwähnen sei auch der Schirm und…
illa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ist mein neues Lieblingshotel
Superschönes Hotel mit neuesten Standard, gutes Essen, freundlicher Service, schöne Anlage - rundherum ein total gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In manchen Bereichen verbesserungswürdig!
Nach unserem 2ten Aufenthalt im Ariadne (2015+2018) möchte ich einige positive aber auch negative Eindrücke erwähnen. Da wir bereits wussten welches Zimmer wir bei unserem zweiten Aufenthalt gerne hätten, teilten wir diesen Wunsch per e-mail mit. Dies funktionierte perfekt. Wenngleich es bei der Ankunft im Zimmer ca 30 Grad im Raum hatte da das Personal die Balkontüre offen ließ. Und dadurch die Klima nicht funtionierte. Unser Zimmer war, wie schon beim ersten Besuch, in vorderster Front zum Meer. Pro Nacht…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Aufenthalt im Ariadne Beach!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich mit sehr nettem Personal. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.