Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub zum Baden, Kultur, Sport, Spaß usw
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Hotelzimmer und gepflegte Anlage. Sonnenliegen und Sonnenschirme sehr preiswert. Tolle Bars.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mittelmäßiges Hotel mit guter Gastronomie.
Das Hotel Ariadne ist ein Dreisterne-Hotel und wird dieser Sternenvergabe genau gerecht. Besonders positiv hervorzuheben ist der Gastronomiebereich; eher schlecht ist die Vergabe der Zimmer, insbesondere bei Pauschaltouristen. Auch die Lage am Strand ist gut; allerdings befindet sich das Hotel mitten in der Touristenmeile von Malia, so dass gerade nachts ein höherer Lärmpegel vorhanden ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit guten Gastgebern
Mittelgroße Hotelanlage mit schönem, gepflegtem Garten. Sehr gute Strandlage mit gutem Einstieg in das Meer. Hotelpersonal war gut organisiert und sehr zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in Stalis direkt am Strand. Es besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Pool ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
STEFFI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOLLES HOTEL, TOP LAGE
Tolles Hotel, direkt am Meer. Ideal für Ausflüge und Spaziergänge. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das die Klimaanlage nicht im Preis enthalten ist. Ich musste dann noch einmal 105,00 Euro für eine Woche bezahlen, fand ich ein bisschen zu teuer. Rundum sehr nettes Personal.
Oliver & Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel .Saubere Zimmer.Sehr freundliches Personal.Sehr schöne Poolanlage mit schöner Poolbar. Schöne Liegewiese. Schönster Strandabschnitt. Hotel können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Andreasr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TUI Kreta
Betten standen nicht nebeneinander. Bei normaler Buchung wohnt man nicht im Hauptgebäude sondern über die Straße. Abhilfe durch Aufschlag von 15 € pro Tag.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toller Pool mit schöner Liegewiese
Das Hotel liegt zentral in Stalis an der Straße und direkt am Meer. Man kann seine Ruhe haben oder sich ins Nachtleben stürzen. Beides ist gut möglich. Autovermietung und Supermarkt direkt gegenüber.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolle Anlage
bitte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen...toller Ausblick aufs Meer...schön ruhig...Aufzug fehlt...insbesondere für ältere Leute und Familien mit Kleinkindern
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach einer Nacht aus dem Hotel geworfen
Wir bezogen das Zimmer und wollten das WC benutzen und da sahen wir das im Duschabfluss mehrere Haare lagen und auf dem WC lag auch ein Haar.Dann schauten wir in die Toilette und unterm Deckel und sahen braune Flecke. Daraufhin sind wir zur Rezeption und sagten es der Dame. Es sollte dann sauber gemacht werden als wir außer Haus waren. Als wir wieder im Zimmer waren schauten wir nach und in der Dusche lagen viele Haare und es war nass, es wurde anscheind mit der Duschbrause die Haare die im Abfluss waren raus…