Daniel(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Ariadne – abso
Wir durften mit unserer 20-köpfigen Gruppe einige Tage im Hotel Ariadne verbringen und waren durchweg begeistert! Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich herzliche und sympathische Chefin, die uns mit ihrer offenen Art vom ersten Moment an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Diese persönliche Note hat dem ganzen Aufenthalt eine sehr warme, familiäre Atmosphäre verliehen, in der wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Hotel selbst ist liebevoll gestaltet, die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles TOP - meine Nr. 1 in Rosenheim
Das Hotel liegt etwas abseits, das Zentrum von Rosenheim ist aber mit dem Auto in wenigen Minuten gut zu erreichen. Es stehen genügend zum Hotel gehörige Parkplätze zur Verfügung und die Nutzung ist kostenlos - alleine das verdient schon das insgesamt vergebene Prädikat "außergewöhnlich". Die Zimmer dieses schon etwas älteren Hotels sind frisch renoviert und individuell gestaltet. Ich hatte das Privileg, trotz Buchung über booking.com vor Ort zwischen 2 Zimmern wählen zu können und habe mich für das Zimmer mit…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von außen stark in die Jahre gekommen.
Zimmer renoviert und gut. Restaurant und Bar leider geschlossen.

Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es passte einfach alles es war perfekt
Es ist super schön und liebevoll eingerichtet und eine sehr Komponente Rezeption und vor allem sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr zu empfehlen
saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr höfliches Personal, guter Service, sehr gutes Frühstück, Personal bemüht sich Extrawünsche zur Zufriedenheit des Hotelgastes zu erfüllen
Principessa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wenn Übernachtung in Rosenheim, dann hier!!!
Hier passt alles - von der A(nkunft) über die Hotelcrew und die Zimmer bis man wieder z(urückreist) - zusammen. Man fühlt sich so gut aufgehoben, dass man immer wieder kommt.
Tom(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel mit klasse Zimmern
Tolles Hotel und sehr schöne Zimmer.. Personal freundlich und hilfsbereit. Verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überteuert
Ein Bau aus den 80er Jahren des letzten Jahrhunderts. Mit Farbe, Deko und hin und wieder neuen Fußböden und Möbel etwas aufgehübscht. Ansonsten zu sehr in die Jahre gekommen. Genial ist der Autobahnanschluss in 3 Minuten. Trotzdem stimmt Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zu Teuer, um KEINEN Service zu bekommen
Von Service kann hier keine Rede sein!! Wir waren sehr verärgert. In der Lobby lag (als Deko gedacht) Müll um auf den Umweltschutz hinzuweisen. Dies wirkte aber im Grunde nur unordentlich und während des Advent sehr fehl am Platz.
Cassandra Belucci(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Top-Adresse in Rosenheim
Schönes Hotel, nette und kompetente Mitarbeiter - super Restaurant. Gute Stimmung - lockere Mitarbeiter - trotzdem äußerst professionell.