Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel! Tolle Lage, ordentliche Badezimmer! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Schöner gepflegter Garten zum entspannen! Zentral gelegen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Tage in Malcesine
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Wunderschöner Hotelgarten. Leckeres Frühstück und eine tolle Terrasse
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für ein paar Tage Gardasee!
Nettes Hotel für ein paar Tage am Gardasee. Die Besitzerin war recht nett und hat immer geholfen bei Fragen. Das Hotel und Zimmer sind schon teilweise gut in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber.

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Hatten ein Zimmer zur Bergseite. Somit War das zimmer super ruhig und auf dem Balkon hörte man nur das Vögelgezwitscher und hatte einen schönen Blick hoch bis zum Monte Baldo. Das hotel ist sehr zentral gelegen. 2 min bis ins Zentrum und 5min bis zum See Das Frühstück Buffet War perfekt. Viel Obst, Müsli, getrocknetet Obst, Joghurt,.....
Fabiana(36-40)Deutschland
Traumhotel
Wir waren schon in sehr viele Hotels am Gardasee. Aber das Ariston ist der Wahnsinn. Die Lage top, paar Minuten ins Zentrum. Die Zimmer sind Atwmberaubend. Hatten ein Zimmer mit 2 Balkone , innen gross und modern und sehr Sauber. Das Frühstück lässt absolut keine wünsche offen. Der Garten eine Ruheoase. Personal sehr nett. Top Hotel
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trotz der etwas lauten Straße empfehlenswert
Das Hotel liegt in der günstigen Lage zum Monte Baldo und zur Altstadt Malcesine. Das hotel hat einen sehr schön angelegten Garten. Störend ist nur die etwas laute Sraße zur Seilbahn-Station.
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel auch mit Hund
Wir hatten schöne 2 Wochen im Hotel Ariston in Malchesine. Die Mitarbeiter des Service konnten alle unsere Fragen beantworten und haben uns noch gute Infos zu Ausflügen gegeben. Wir wurden freundlich, fast familiär behandelt und fühlten uns sehr wohl. Dazu muss gesagt werden, daß wir mit unserem Hoverwartrüden Ike angereist waren und dieser als großer Hund natürlich ab und zu präsent war. Auch das war kein Problem, ganz im Gegenteil. Frühstück im wunderschönen ruhigen Garten oder auf der Terrasse, mit Hund „unter…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war wieder schön
+ Hübsch renoviertes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr guter Zimmerservice. Nah am Zentrum gelegen. Schöne Frühstücksterrasse mit Blick auf den tollen Garten. +- Da noch recht zentral stundenweise etwas lauter Straßenlärm bei geöffnetem Fenster. Durch die leise Klimaanlage ist es jedoch kein Problem in diesen Zeiten die Fenster zuzulassen. Parkplätze / Garage in ausreichender Zahl vorhanden, jedoch recht beengt.
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel nahe am Ortskern von Malcesine und See
Hotel mit Frühstückbüfett, schönen Garten und sehr freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen. Besonders das gute frische Rührei! 5 Minuten in die Altstadt und zum See
Nadine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Kurzurlaub in Malcesine
Traumhafte Lage, super freundlicher Service, top moderne Zimmer mit unbezahlbarem Ausblick auf den See und auf die Burg (obere Etage)