Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel, zentrale Lage,
Sauber, Ausblick auf Burg mit Altstadt und auf den Gardasee einzigartig. Personal sehr freundlich. Geschäftsleitung sehr entgegenkommend. Wir kommen wieder!!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach super. Nur ein paar Schritte und man ist im Zentrum von Malcesine. Auch der Blick vom Zimmer ist einfach genial. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und sauber. Auch der Garten ist wunderschön. Das einzige was wir zu beanstanden haben ist das Frühstück. Trotz moderner Kaffeemaschine war der Kaffee nicht gut. Und das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Aber trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel in toller Lage und leckerem Frühstück
Wir waren über Ostern als Familie in diesem wunderschönen Hotel in Malcesine. Die Lage des Hotels ist optimal(nur wenige Schritte ins Zentrum) und der Garten wunderschön zum entspannen. Wir hatten von unserem Zimmer aus eine herrliche Aussicht, waren mit der Ausstattung und dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden und vor allem das Personal war außerordentlich freundlich und sehr, sehr hilfsbereit.Auch "Sonderwünsche"wurden uns ohne Probleme erfüllt. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen.,-) Man kann sich…

Jürgen Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum zweiten mal im Ariston - super Hotel :-)
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Alle sind sehr nett und helfen gerne weiter. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Zimmer sehr schön, modern, groß und alles sehr sauber. Der Ort Malcesiné ist einfach wunderschön mit all den kleinen Gassen, viele Lokale, Restaurants und Geschäfte. Sehr schön abends zum Bummeln. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel guter Ausgangspunkt
Sehr gepflegtes Hotel. Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die in der obersten Etage sind sehr großzügig und man hat von der Terasse einen super Blick auch die Altstadt von Malcsine und den See. Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch die Lage ist super, man ist gleich in der Altsadt von Malcesine und für den aktiven Teil ist man gleich bei der Talstation der Bergbahn. Wir kommen bestimmt dieses Jahr wieder.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder buchen
Würden wir wieder wählen. Super Seilbahn 2 min. entfernt, gut gepflegte Fahrräder kostenlos, großer und sehr gepflegter Garten mit vielen Liegen, wunderschöne Altstadt max. 2 Gehminuten entfernt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unrenoviert/renoviert
Es war ein im wesentlichen gelungener Aufenthalt im Hotel Ariston. Allerdings hatten wir in der ersten Nacht ein Zimmer zur Bergseite hin bekommen, welches offensichtlich noch nicht renoviert war. Die Einrichtung erinnerte an die 60er Jahre. Im Bad war der Abfluß unter dem Waschbecken defekt d. h. es sprudelte Wasser heraus. Auf eine Reklamation hin verblieben wir trotzdem die erste Nacht in diesem Zimmer und stellten einen Eimer unter das Becken. Am nächsten Tag konnten wir dann zum Glück das Zimmer wechseln…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden 100 % wieder buchen
Wir haben im Juni/Juli 2014 übernachtet, sehr empfehlendwerertes Hotel Garni. Ist ein kleines (26 Zimmer) familiengeführtes Hotel,welches sich in der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft bemerkbar macht. Sehr schöner gepflegter Garten der zum Verweilen enlädt. Kurzer Weg in die Altstadt von Malcesine und somit zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten und Kühlschrank vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon und Liegestühle und Blick über die Dächer von Malcesine auf den…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub in Malcesine
Jederzeit wieder ins Hotel Ariston. Personal super nett und gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr hilfsbereit. Toller Urlaub in einem schönen Hotel, sehr zentral gelegen, alles was man braucht in der Nähe.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bella Italia
Romantikurlaub mit Hohem Freizeitwert, tolles Hotel, super Lage, super Frühstück,super tolle Zimmer und super nette, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Malcesine, ein verträumter und gemütlicher Ort mit einem riesengroßem Freizeitangebot und einer ganz tollen Gastronomie inmitten enger Gassen. Urlaub kann so schön sein.