Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So muss Urlaub sein!
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im Hotel Ariston. Zimmer sehr schön, tolle Aussicht auf Burg und See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Deike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel in guter Lage mit Wohlfühlatmosphäre
Die Lage des Hotels ermöglicht auch bei einer Anreise mit Bahn und Bus eine abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung. Andere Orte am See sind problemlos mit Bus und Boot zu erreichen. Auch ein Ausflug nach Verona in die Arena zur Oper war - dank eines Nachtbusses - ohne Auto möglich. Die unmittelbare Nähe zur Seilbahn lädt zu Ausflügen auf den Monte Baldo ein. Dem Personal des Hotels gelingt es, durch Freundlichkeit und Offenheit eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Babs(41-45)Deutschland
Nettes Hotel am Fuße des Monte Baldo
gutes, familiär geführtes Hotel. Die standard Zimmer sind nicht ganz so toll wie auf den Bildern im Internet, ausserdem sind sie sehr hellhörig, dennoch ist das Hotel zu empfehlen. Sehr schön angelegter Garten. Die Altstadt ist in 5 Min zu Fuß erreichbar.

Sonja(41-45)Deutschland
Malcesine und Hotel Ariston sind eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem recht ruhig ( Zimmer zu den Bergen raus). Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse, sehr freundlich. Parkmöglichkeiten vorhanden aber alles sehr beengt.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
26 Zimmer sehr sauber gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten reichhaltiges Frühstücksbuffet gemischte Gästestruktur, jung bis älter Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Garni Hotel
sehr gutes Garni Hotel für Paare jeden Alters ohne Kleinkinder das in der Nähe von sehr guter Gastronomie liegt,jederzeit wieder
Karin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Schönes Haus mit sehr schönem Garten, einfach zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, jederzeit wieder !
Reiner & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel,erste Sahne
Anhand unserer Bewertung sieht man,dass das Hotel Ariston ein sehr gutes Hotel ist. Einziges Problem ist die Größe der Parkplätze. Wir würden jederzeit wieder kommen und dieses Hotel buchen. Reiner und Petra aus Saarbrücken
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gestaltete Hotelanlage,gepflegter Garten & ruhige Atmosphäre. Genau das richtige für einen entspannten Urlaub. Die Bar Castello in der Altstadt von Malcesine.Sehr gemütlich um einen Spritz oder Hugo zu genießen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel Ariston sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Insbesondere der gepflegte und liebevoll angelegte Garten, in dem wir jeden Morgen gefrühstückt haben, hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach optimal: Nähe zum Ortskern, Strand und Monte Baldo (Gondelstation). Wir haben dafür die Straßengeräusche gerne in Kauf genommen.