Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage und sehr schön
Sehr gute Lage. Manchmal bisschen Schwierig einen Parkplatz zu finden, allerdings sehr sehr schön gelegen. Absolut empfehlenswert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eng und ungepfelgt, nicht empfehlenswert
Wir nuten das Hotel als Zwischenstopp in Italien und für einen Ausflug nach Pisa für 2 Nächte. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer war für uns 4 (2 Erw. und 2 Kids) zu klein, aus der Toilette spritze bei Betätigung der Spülung das Wasser. Ein Umstand der auf Reklamation nicht behoben wurde, Das Frühstück war eine Katastrophe ( es gab an beiden Tagen nur Weißbrot Toast, alte Wurst und nichts wirklich essbares) Besteck war nicht vorgelegt und Auf Anfrage ob ich ein Messer haben könnte wollte man mir ein bereits…
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht mehr frisch aber charmant und freundlich
charmantes, aber in die Jahre gekommenes Hotel an der Piazza della Repubblicca (rel. stark befahren). Wem lose Bodenplatten, schlecht schliessende Fenster und so egal sind, unbedingt zuschlagen. Sehr freundliches Personal, gute Lage (5 Min. von Autobahn, 10 Min. Flanierweg über Gran Via zum Hafen, direkt neben Kanal/Fortezza Nuova).