Hannes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für kürzeren Aufenthalt, gute Küche
Perfekt für Kurzaufenthalt, gute Lage, alles da, was man braucht. Tolle Walliser Gastfreundschaft. Wir sind jedes Jahr einmal da.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sympathisch es Personal und super feines Essen, schön präsentiert. Super Wein der Kellerei Kreuzritter. Zimmer tiptop ausgestattet.
Gammi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
eifach gmüetlich und gäbig!
Angenehmes, gemütliches Hotel. Ideal gelegen für Weinliebhaber und Landschaftsgeniesser. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Was will man mehr!

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tage der offenen Weinkeller. Immer gerne wieder.
Anlässlich der offenen Keller könnten wir mitten in Salgesch sehr zentral im Arkanum übernachte. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Abend Menü genossen.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Zentral im Ort gelegen. Schöne gedeckte Gartenwirtschaft. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Conrad(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Aufenthalt lohnt sich allemal !!
sehr empfehlenswerthes Hotel, freundliches,aufgestelltes Personal. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Können diese Destination nur weiter empfhehlen.
Larry(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Arkanum lohnt sich!
Im Dorfzentrum von Salgesch gelegen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück rundet den angenehmen Aufenthalt ab.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das war eine sehr schöne 🛌
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere super schön eingerichteten Zimmer beziehen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wallis, Wein, Wandern
Schönes Hotel mit gutem Restaurant, wir waren schon mehrmals da und fühlen uns sehr wohl. Ideal um Wanderung in der Umgebung der Weinberge zu machen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Das Arkanum ist gut gelegen, mitten im Dorf Salgesch. Freundlicher Empfang, originelles Zimmer (Fasszimmer). Gute Küche, sehr zu empfehlen.