Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel direkt an der Piste
Die Lage des Hotels ist optimal, denn es liegt genau an der Piste. Man kommt aus dem Skikeller und kann sofort losfahren. Die Terrasse ist wunderbar und bietet sich nach dem Skifahren noch für einen Drink an.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit super Ski in - Ski out
Schönes Ski Hotel direkt an Piste, bestes Ski in, Ski out. Gepflegtes Hotel, freundlicher Service, Wellnessbereich und Pool
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
geniales hotel mit top motiviertem personal..
super lage, freundlich hilfsbereites personal, perfetto, alles zu unserer zurfriedenheit und bestem wohlbefinden

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiurlaub mit Familie in Corvara
Schönes Hotel, jedoch hat das Essen sehr stark nachgelassen! Tolle Lage direkt an der Piste und am Lift. Schöne Zimmer.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel, direkt an der Piste
Familiengeführtes Hotel mit guter Ausstattung in bester Lage. Freundliches Personal. Lediglich das Preis Leistungsverhältniss für unsere 2 - jährige Tochter war unangemessen. ( 50% vom Erwachsenen ).
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut und schön
sehr schönes Hotel, sehr guter Zugang zu den Liften, man benötigt keinen SKI-Bus, sehr gute Aussicht in die Dolomiten, riesiges SKI-Gebiet, SKI-Lifte führen von einem ins andere SKI-Gebiet, Nachteil: Schneewanderer können kaum einen Lift benutzen
Hswbe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Skifahren März 2019
Zum Skifahren beste Lage direkt an der Piste. Spitzen Hallenbad und Sauna. Groszügige Terasse in toller Sonnenlage. Ich komme wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles ok. Gerne wieder!
Modern, großes Hallenbad, direkt an der Piste, sehr freundliches Personal, bereits 5 mal im Hotel Urlaub mit Freunden
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Ausstattung und super Essen. Hochwertige Zimmer mit tollem Ausblick. Parkplätze ausreichend vor dem Hotel vorhanden.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schifahr - und Wellness-Urlaub
Vom Bett auf die Piste - allerdings nicht ohne dem guten Frühstück Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Weise übertroffen