Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für Ruhesuchende
- Top Lage wobei ein Mietwagen sinnvoll ist - Bester Service, nicht zu toppen, herzliches Personal! - Tolle Aussicht. - Gute Englischkenntnisse von Vorteil. - Für Ruhesuchende zu empfehlen.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lohnt sich
Toller Ausblick. Klasse Personal. Sehenswürdigkeiten von dort aus gut mit dem Auto erreichbar. Pool super.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Man ist in 3 Minuten in Kokkari oder auch schnell in einem Bergdorf. Der Pool ist sauber und groß mit Blick aufs Meer. Schöner Ausblick von den Zimmern.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel mit schöner Anlage und 1-a Personal. Man hat einen tollen Ausblick. Essen sehr lecker. Man kann am Abreisetag auch bis zum Transfer am Pool bleiben
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel oberhalb von Kokkari
Kleines, am Hang gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf die Tsamadou Bucht. Bis zum Strand sind es, wenn auch etwas steil, wenige Gehminuten.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Top.
Einfach top. Kleines aber sehr gemütlichliches Hotel. Fußläufig ca. 30 min nach Kokkari. Transfer hin fast eine Stunde, da einige Hotels angefahren worden . Zurück nur 35 Min.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Griechenland authentisch erleben
Für ruhesuchende Urlauber perfekt geeignet. Fussläufig in 25 Minuten Kokkari mit zahlreichen Restaurants und Bars erreichbar. Mir Roller oder Auto lassen sich wundervolle Sand und Kiesstrände erkunden
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Ruhesuchende
Super Hotel, Meerblickzimmer sehr zu empfehlen. Ausblick, Lage, Service und Frühstück sind besonders lobenswert. Würden jederzeit wieder kommen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes kleines Hotel.
Einfach ein Traum Guter Ausgangspunkt um die Insel in jede Richtung zu erkunden. Mietwagen ist auf Samos zu empfehlen. Das Hotel ist ein Traum. Alles sauber, Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Gina Margaretha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Entspannungsurlaub mit Widerholungsgefahr!
Das Hotel war einfach super! Wir hatten 10 Tage gebucht und nochmal um 4 Tage verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Es war sehr ruhig dort, also perfekt, wenn man ausspannen möchte. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, das ist definitiv klar.