Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wiederin dieses Haus!
Nettes gut geführtes Hotel mit englischsprachiger Leitung. Immer ansprechbar, super freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Anfragen. Wir hatten das Glück eines der neuen Zimmer im Erweiterungsbau zu bekommen und waren sehr erfreut über Größe und Einrichtung., einzig der Weg dorthin ist für ältere Menschen etwas beschwerlich da recht steil und über die Straße. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Cora-ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Entspannung pur!!!!!!
Das Hotel liegt ca. 2,5 km außerhalb von Kokkari. Die Gästestruktur ist international. WiFi im Frühstücksbereich vorhanden. Altersdurchschnitt 45+. Sehr ruhiges Hotel. Für Familien mit Kindern ungeeignet, sonst eine Oase der Ruhe. Man sollte unbedingt ein Auto bzw. Roller ausleihen. In den Bergdörfern gibt es wunderschöne Tavernen. Die Klöster sind ebenso sehenswert. Empfehlenswert: Taverne Birra, Taverne Plaka, Taverne Balkoni und viele andere, hinfahren und ausprobieren, viel Spass. Wir kommen wieder.
Conny(46-50)Österreich
Klein, fein, meins
Wir verbrachten 10 wunderschöne Urlaubstage im Armonia Bay. Hier stimmte einfach alles von A bis Z. Zimmer waren wunderschön und sehr sauber. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot war vorhanden. Eine traumhafte Aussicht von der Terrasse und dem Pool auf das Meer. Es ist ratsam sich aber ein Auto zu nehmen, da es bis Kokkari ca 2,5 km sind. Es besteht aber auch die Möglichkeit das Abendessen im Hotel einzunehmen. War auch ausgezeichnet.!! 5 min bis zu einen Traumhaften Strand Herz was willst du…
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Schmuckstück mit toller Aussicht
Durch die geringe Anzahl der Zimmer wird jeder Gast sehr persönlich betreut. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr großzügig (frische Mehlspeisen, Obst, Joghurt,...) Toll für Langschläfer (Frühstück bis 11 Uhr!) Wunderschöner Infinity Pool oberhalb des Tsamadou Strandes Fußmarsch nach Kokkari ca. 20 Min., Taxi € 4,-- Wir hatten Zimmer 41 (Superior mit großer Terrasse mit Meerblick - sehr zu empfehlen).
pronto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Heute ist nicht alle Tage...
Tolles Hotel mit internationalen Publikum (40+) vorwiegend aus D / GB / I / NL / AUT / CH / F. Anlage gepflegt und ruhig , hier ist abchillen angesagt. Abends ein Glas Wein am Pool und die Ruhe genießen! Der infinity Pool sehr schön mit fast immer ausreichend (höherwertigen) Liegen. Lage direkt an der Tsamadou Bucht, zu Fuß zum Strand ca. 3-5 Minuten, je nach Fitness ;-), für den "Aufstieg" zurück Bedarf es einer entsprechenden körperlichen Verfassung... also für Menschen mit eingeschränkter Mobilität eher nicht so…
ESE(51-55)Österreich
Schönes Hotel, nahe dem Strand
Schönes, eher kleines Hotel, nur ein paar Stufen vom Strand entfernt mit sehr schönem Pool und Blick auf's Meer. Leider ist die nahe gelegene Strasse in der Nacht manchmal laut.
Katrin(51-55)Schweiz
Ein Traum-Hotel an Traum-Lage
Der Hoteleigentümer Aristotelis ist Architekt & das prägt das ganze Hotel: im Inneren mit einer geschmackvollen Inneneinrichtung, im Äusseren mit der perfekten Einbettung in die Natur. Der Service ist liebenswert & sehr aufmerksam, das Frühstück grosszügig.
Paul(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit Liebe zum Detail. Ausgezeichnetes Frühstück und traumhafter Meerblick. Lage etwas außerhalb von Kokkari, daher unbedingt einen fahrbaren Untersatz mieten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein kleines Traumhotel mit wünderschönem Pool.
Ein wünderschönes Hotel. Für Gäste zu empfehlen, die ausspannen möchten. Der Weg zum Strand führt an einer kleinen Taverne vorbei. Wir würden sofort wieder in Richtung Samos starten.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum Anlage
Das Hotel mit seinen 24 Zimmern war für uns zwar fast schon groß aber es war sehr ruhig. So eine Qualität hatten wir noch nie in Griechenland. Tägliche Reinigung, inkl. flauschiger, weicher Badetücher. Nett gefaltetes Leintuch. Bad TOP,groß f. Griechenland, keine Überschwemmungen! Auch das Frühstück für Griechenland große Auswahl. Zwar immer das Gleiche, aber immerhin Joghurt, verschiedenes Obst, Kuchen alles inkl. Wir mussten dafür woanders schon extra zahlen! Frisch gepresster Orangensaft - ein Traum! Gäste…