Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöne Miethäuser
Hier kann man unterschiedlich große Ferienhäuser mieten. Je nach Haus ist die Ausstattung unterschiedlich und insgesamt als gut bis sehr gut zu bewerten. Alle Häuser sind incl. sehr zuvorkommendem Putzservice.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Arniston ist einer der schönsten Orte Südafrikas. Immer noch ein kleiner Geheimtipp, vom Massentourismus verschont geblieben. Der Strand und das Meer sind einmalig, weiße Sanddünen und türkisfarbener Ozean. Viele der kleinen Häuser im Ort sind der Bauweise der alten Fishermen's Cottages nachempfunden (weiß verputzt und mit Reet gedeckt). Die Lage ist einmalig und der Preis auch. Das am kleinen Hafen gelegene Arniston Hotel ist meiner Meinung nach völlig überteuert und häßlich. Die Seaside Cottages sind authentisch…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Sehr unsauber und kalt
6 doppel Cottages mit Blick auf den Ozean. Von Aussen sehr schön, innen jedoch sehr dreckig und stinkig.