Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub Therme Erding
Zentrale Lage. Mit Auto Therme Erding in 5 min erreichbar. Check in online voraus möglich. Zimmer/Badezimmer etwas klein aber ausreichend. Frühstück sehr gut. Das Hotel hat leider nur 3 kostenlose Parkplätze. Sons großer Parklpatz vor dem Hotel. 8-18uhr aber kostenpflichtig.
Preis Leistung ist eine Katastrophe. Billigste Möbel und Bett, Dusche mit Vorhang geht überhaupt nicht. Nie wieder. Rezeption ab 16 Uhr nicht mehr erreichbar. Nicht mal das Fernseh Programm ist empfangpar. Absolut nicht empfehlenswert!!!!!!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit umfangreichem Frühstück. Vor dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, außerdem gibt es eine kleine Tiefgarage, welche wir für unsere Fahrräder nutzen durften.
Super zentral gelegen, alles fußläufig zu erreichen. Ab Samstag 12 Uhr und Sonntag korstenfreie Parklätze. Sehr netter Empfang, Zimmer sauber, Frühstück der Wahnsinn!
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Nacht.
Hotel wurde für eine Nacht gebucht und ist wesentlich günstiger als vergleichbare Hotels in München. Einzig nervig ist dass man nicht im Hotel parken konnte da das Parkhaus gesperrt war. Ansonsten innerhalb man nicht meckern
Das Hotel liegt Zentrumsnah. Hotelparkplätze sind sehr begrenzt. Vor dem Hotel ist in großer öffentlicher Parkplatz, jedoch gebührenpflichtig.Das Hotel ist modern und in eine Wohnzeile integriert.Preis/Leistung ist OK. Für Kurzübernachtung geeignet. Für einen längeren Aufendhalt würden wir es nicht buchen. Rezeption ist nur bis 16.00 Uhr besetzt. Die Mädchen sind nett, müssen aber noch ordentlich an der deutschen Sprache arbeiten.