Einhorn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber nicht sehr gut.
Das Hotel ist gut, aber die Zimmer sind sehr klein. Auch das Bad ist sehr klein. Deshalb einen Punkt Abzug. Wenn man, so wie wir, nur zum Schlafen dort ist, geht es. Aber das ist ja nicht immer so.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 1 Nacht absolut gut
Schnuckelige Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Frühstück war top mit u.a. frischem Obst. Parkplätze direkt am Hotel sind rar, daneben gibt es aber einen großen Parkplatz mit Parkticket.
VoNa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines aber sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2 x in diesem Hotel. Beide Male wurden wir äußerst herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Sehr kleines Hotel aber mit umso besserem Frühstück. Wir hatten beide male ein Wellness Paket gebucht. Da hat auch alles super geklappt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Funktional eingerichtetes Zimmer und sauber. Gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Kann gerne weiter empfohlen werden.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit Nähe zur Therme
Sauberes, freundlich eingerichtetes Hotel mit Nähe zur Therme, sehr ruhig gelegen und mit eigener automatisierter Parkgarage
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges sauberes hotel
Frühstück war super Zimmer warten sehr sauber wer lärmempfindlich ist sollte Zimmer nach hinten buchen komme gerne wirder
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage in Erding
Sehr sauberes Hotel. Kleine aber feine Zimmer, sehr gutes Frühstück, einziges Manko, die Zimmer haben keine Klimaanlage
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Alternative für Ausflüge Therme Erding
Hotel liegt optimal für Ausflüge in die Therme Erding und Umgebung. Sehr sauber. Gemütliches Frühstück, guter Service.
sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes freundliches preiswertes hotel
schönes übersichtliches Hotel , mit genügend Parkmöglichkeiten, schnelles unkompliziertes ein und aus checken . Lift , schöne grosse Zimmer , keine Weltreise von Rezeption bis Zimmer oder Speisesaal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster morgens recht laut. Öffnungszeit der Rezeption kann hinderlich sein.