Sehr schönes Stadthotel im Herzen von Erding. Perfekt um ein Wochenende in der Therme Erding zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder hier übernachten.
Ein tolles kleines Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal
Wir gingen in die Therme Erding und vom aus wars nicht weit auch bekommt man den Eintritt vergünstigt durchs Hotel
Kleines, sehr schickes Hotel, welches sich für einen Besuch der Therme anbietet. Es kann auch super für eine Zwischenübernachtung genutzt werden, da der Flughafen München nicht weit ist. Fluglärm ist keiner zu hören.
Ein großes Lob an das Hotel Arooma!!
Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen aber dieses Hotel hat es echt verdient, sodass auch ich nun meine erste Hotelbewertung schreibe.
Ich und mein Freund haben von 01.01.2018-04.01.2018 im Hotel Arooma übernachtet. Abgesehen davon, dass das Hotel direkt im Stadtkern von Erding liegt – der wirklich sehr sehenswert ist – hat sich das Hotel von seiner besten Seite gezeigt. Jederzeit würde ich wieder hier übernachten.
Als wir am 01.01.18 um 21Uhr anreisten, fühlte…
Es war das dritte Mal dass wir im Hotel Arooma waren und wir waren jedesmal sehr zufrieden mit dem Service and dem Hotel selbst. Dieses Mal war unser Flug in Island wegen Wetter aufgehalten. Das Management im Hotel war sehr entgegenkommend und flexibel. Da wir wegen einem Todesfall in der Familie reisten war diese menschliche Geste besonders willkommen und wir bedanken uns sehr dafuer.
Direkt in der Stadt gelegen, sehr gepflegt, modern. Perfekt für einen Aufenthalt in der Therme Erding.
Besonders die kostenlose Tiefgarage für Hotelgäste kann zu gewissen Zeiten wichtig sein.