Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes, modern eingerichtetes Hotel
Preis/Leistung ist Top! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlich, kompetent, hilfsbereit und zentral.
Zentral gelegen, sauber, super Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Therme-Besuche ideal.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SUPER - wir kommen bei Gelegenheit wieder!
Es war von Anfang bis zum Ende alles TOPP! Ursprünglich war nur ein Zimmer mit größerem Bett zugesagt/gebucht, aber dann war ein Doppelzimmer frei und wir konnten dies zu einem vergünstigtem Preis tauschen. Die Zimmereinrichtung ist sehr überlegt und praktisch angelegt, was uns auf jeden Fall gefiel. Am Buffet gabs alles was das Herz/der Magen begehrt und auch das komplette Personal war freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Mit einem Wort : SUPER
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn wieder Erding - dann wieder Arooma!
Schönes, sauberes Hofel im Zentrum Erdings. Ideal für einen Ausflug in die Therme mit anschließender Übernachtung in gemütlichem Ambiente.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes, freundliches Hotel
Sauberes Hotel. Zwar sind die Zimmer recht klein, aber vollkommen ausreichend. Super Frühstück! Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Besuch in der Therme Erding.
Anja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder ...
Preis - Leistung passt defintiv - waren zum 2. Mal dort um die Therme Erding zu besuchen und kommen bestimmt wieder. Alle sind sehr freundlich und das Frühstück ist ausreichend mit tollen Produkten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Cooles Hotel für Geschäftsreisende in der Stadt.
Alles ok. Mindestens Standardzimmer buchen, sonst ist das Bett zu klein. Lage zur Altstadt sehr gut. Gehört zum Erdinger Weißbräu. Dort wird man auch zum Essen hingeschickt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne erneut dort hin.
Sehr nettes Personal. Tolle Atmosphäre, vor allem im Frühstücksbereich. Tolles Frühstück. Zentral gelegen. Parkmöglichkeit vorhanden.
Dagi(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder.
Freundlicher Empfang. Stets hilfsbereit. Geniales Frühstück. Saubere Zimmer ruhige Lage. Zentral gelegenes HOTEL
Gianluca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlich sehr freundlich
Sehr schön gemütlich.. Und die Mitarbeiter sehr freundlich.. Die Erdinger Stadt ist sehr schön viele Biergarten sind da. ?