Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Kleines und angenehmes Hotel, das in einer Seitenstraße in Erding liegt. Das Zentrum ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist top und das Personal ist sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub in der Therme Erding sehr empfehlenswert: 5 minütige Anfahrt & Eintrittsrabatt vom Hotel.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Reisegrund war Thermen Besuch. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet. Gute Anbindung an ÖFFIS zur Therme und Bahn. Zentrale Lage im Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zimmergröße komfortabel und sehr sauber. Ruhige Lage. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Großzügiges Frühstücksbüffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Günter(66-70)Deutschland
weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Modernes Hotel. Frühstück sehr gut. Zentral gelegen. nicht weit zum Bahnhof und Zentrum.
Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wurden nie enttäuscht. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück klasse. Super Citylage
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das gepflegteste Hotel in Erding!
Hatte mit meiner Freundin eine juniorsuit gebucht. Zimmer war top! Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ist super freundlich und das Frühstück war auch top! Immer wieder gerne! Wenn Hotel in erding, dann das Arooma!
Sandra Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlwochenende
Wir kommen jedes Jahr nach Erding!!! Besonders im Hotel Arooma fühlen wir uns rundum wohl!!! Das Frühstück ist einfach nur ein Traum! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Arooma!
Rena(41-45)Deutschland
Hervorragende Ausgangsbasis für Thermenbesuch
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Service nett und auch Sonderwünschen gegenüber aufgeschlossen. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist zentral gelegen und umgeben von guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ruhig.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super in Kombination mit einem Wellnesstag
Vom ersten Telefonkontakt, übers unkomplizierte ein- und auschecken und die moderne Einrichtungen gefällt uns alles im Hotel Arooma! Wir waren schon drei mal Gast hier.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes, sauberes Hotel zum wiederkommen!
Wir (Paar) sind in die Therme Erding gegangen und hatten dazu 2 Nächte im Hotel Arooma gebucht. Würden wir immer wieder so machen. Das Hotel war sauber und modern. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat unsere Anforderungen erfüllt. Zentral gelegen um Abends noch gemütlich auszugehen. Parkplätze durch eine Tiefgarage vorhanden. Alles in allem TOP !
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr sauberes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und auch vom HBF zu Fuß zu erreichen in ein paar Minuten. Es ist sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut - es ist wirklich alles vorhanden.