Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut gelgenes und sauberes Hotel, inkl. Parkplätze.
Sehr sauber und ideal für Ausflüge und Stadtbummel gelegen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Morgenbuffet. Hotel ist zu empfehlen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Stadthotel zum guten Preis
Kleines aber modernes Stadthotel. Sauber, freundliches Personal. Reichliches Frühstück und sehr lecker. Unser Zimmer war zwar trotz abgedrehter Heizung recht warm, was aber durch lüften gelöst werden kann. Gerne wieder
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, optimal für einen Kurztrip
Sehr schönes und gemütliches Hotel, super Frühstück und genügend Parkplätze sind vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit wieder - Empfehlenswert !
Zentrale , dennoch ruhige Lage in Erding mit Parkplätze direkt vor der Tür. Freundlicher Empfang, schönes geräumiges Einzelzimmer mir neuem schönen Bad. Sehr gepflegt und sauber. Tolles Frühstückbuffet mit richtig gutem Kaffee.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut und gerne, sehr gerne wieder.
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Super reichhaltiges Frühstück. Parkplatz vor der Türe. Top
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden
Super tolles Hotel und wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder! Toll mit der Kombi Wellness und Shopping - klasse Wohlfühleffekt!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Hotel
Perfekter Service. Nur Nutzer der TG sollten fahren können. Im Sommer kann es warm werden. Parkplatz aussen teuer.....
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für unseren Kurztripp war es gut.
Solides 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Für unseren Reisegrund immer zu empfehlen. Tiefgarage mit Hebebühne ist gewöhnungsbedürftig.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel in Erding!
Super modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer.Bad ist etwas klein aber nicht weiterhin schlimm. Das Frühstück hat reichlich viel Auswahl wie zb Eier mit Bacon, lachs, süße Teilchen usw.. Sehr zum empfehlen gerne wieder!!!
Regina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne ins Arooma
Immer wieder gerne . Saubere Zimmer, gute Frühstück und kostenlos Parken. Freunliches Peronal . Zentrale Lage in Erding