Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber fein
Modern, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet sehr gut. Für Kurzurlaub zu zweit top. Nur 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn bzw. 30 Minuten mit dem Bus zum Flughafen.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel
Keines aber gemütliches Hotel mit nettem Personal. Bahnhof nur 2-3 Minuten entfernt. Gute Zugverbindung von Erding.
Nina Gulde (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
XXX
Alles was man braucht, nettes Frühstücksbüffet. Sehr Freundliches und verständnisvolles Personal. Komme gerne wieder.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Erding und hat genügend Parkplätze vor dem Hotel oder in der eigenen Tiefgarage. Die Junior Suite eignet sich bestens für Familien mit zwei Kindern. Sehr geräumig und gross. Bad ist super gross und die Betten sehr bequem. Alles sehr sauber.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel, leider etwas teuer, sonst tip-top
Modern und stilvoll, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker, freundlicher Service, saubere Zimmer, Zentrumsnahe Lage
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt übers Wochenende!
Das Hotel ist super geeignet um dort zu übernachten und am Tag in die Therme zu gehen. Es liegt an der Stadt um dort zu shoppen oder zu Abend zu essen. Zimmer etwas klein aber zum schlafen gut. Frühstück ist klasse mit sehr sehr freundlichen Personal.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel
Wir waren 2 Nächte hier. Grund war ein Besuch der Therme Erding. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Preis, - Leistung ist in Ordnung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
In der Innenstadt von Erding gelegen, mit modernen, sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Service. Wir besuchten die Therme und dafür ist es ein top Hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gern!
Sehr schönes und modernes Hotel. Alles sauber. Und ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nettes und freundliches personal.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles kleines, gemütliches Hotel. In super Lage.
Tolles kleines Hotel, in super zentraler Lage. Wir waren schon drei mal dort und es gefällt uns sehr gut. Klein aber fein!