Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und sauberes Hotel
Personal war Freundlich. Hotel war sauber, mit moderne Einrichtung. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Schönes,sauberes Hotel,gutes Frühstücksbüffet,nur 3 km von der Therme Erding entfernt, Praktisch:großer Parkplatz gegenüber
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel , Frühstück ist ausreichend , Betten sind unserer Meinung unbequem zu harte Matratzen. Preis ist okay
Kerstin(46-50)Deutschland
Pures Wellnesswochenende
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war auch wieder geprägt von einem herzlichen Empfang und tollen Tipps. Immer wieder gerne.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Petsonal. Sehr gutes Preis-Leistungsvethältnis. Zentral und doch relativ ruhig gelegen. Alles in allem: wir kommen immer wieder gerne hierher.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartig
Immer wieder gerne .Sehr gutes Frühstück gute Betten zentrale Lage. Sind das 4. Mal hier und kommen wieder kann man nur empfehlen
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellnesswochenende zu zweit
Super schönes kleines Hotel mit tollem Frühstück und Personal. Nahe in der Innenstadt, und an der Therme. Erholungsfaktor pur
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Schönes, modernes Hotel! Sehr sauber und ordentlich! Super Frühstück, immer wieder gerne! Super netter Service! Schöne Zimmer
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt mal nutzen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem sehr schönen und modernen Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet (keine drei Minuten bis zum Marktplatz). Wir nutzen es, um die Therme zu besuchen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice (da wir mit dem Auto gefahren sind, kann ich dazu nichts sagen) zur Therme und einen Rabatt auf den Eintritt. Was absolut zu Erwähnen ist, ist das perfekte Frühstück. Es ist sehr liebevoll zusammengestellt. Einfach nur toll. Also wenn Ihr mal ne Reise nach Erding plant, nutzt ruhig dieses…
Günter(66-70)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Sehr gepflegt, sauber und sehr freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Bei Frühstück kann man sagen: alles was das Herz begehrt.