Wir können das Hotel Arooma uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und Frühstücksauswahl auch groß und lecker. Immer wieder gerne.
Kleines aber feines Hotel im Ortskern von Erding. Mir hat der Aufenthalt super gefallen, es hat mir überhaupt gar nichts gefehlt oder mich gestört! Weiter so liebes Arooma Team :-)
Perfekte Lage, sehr gutes Frühstück, Preis-Leistung absolut in Ordnung, sehr ruhige Zimmer, Thermenarrangement lohnt sich, sehr freundliche Mitarbeiter, Parkplatz vorm Haus.
Das Hotel Arooma ist optimal für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer und das Bad sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Allerdings ist alles ein bisschen eng. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super: hochwertige Produkte (Saft, Bio-Joghurt etc.) und vielfältig. Tiefgarage vorhanden.
Klein aber fein. Sehr nettes und höfliches Personal besonders in Service Bereich. Das Frühstück ist sehr umfangreich für Jederman etwas dabei. Ein paar Parkplätze mehr wären schön. Verhältnis Kosten und Leistung sehr ausgeglichen. Top. Macht weiter so.
Tolles Hotel für Übernachtung mit Frühstück. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles sehr sauber.
Ideal für Wellnesswochenende in der Therme (Rabatt auf Eintrittskarte an der Rezeption)
Waren nun zum 2. Mal in Verbindung mit einem Thermenbesuch dort. Kleines Hotel, saubere und moderne Zimmer und nettes Personal. Frühstück sehr vielfältig und lecker! Absolut empfehlenswert! Preis-Leistung sehr gut!