Veronika(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel Arooma uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und Frühstücksauswahl auch groß und lecker. Immer wieder gerne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines modernes Stadthotel
Kleines aber feines Hotel im Ortskern von Erding. Mir hat der Aufenthalt super gefallen, es hat mir überhaupt gar nichts gefehlt oder mich gestört! Weiter so liebes Arooma Team :-)
Petra(36-40)Deutschland
Super Hotel, für Thermenausflug perfekt
Perfekte Lage, sehr gutes Frühstück, Preis-Leistung absolut in Ordnung, sehr ruhige Zimmer, Thermenarrangement lohnt sich, sehr freundliche Mitarbeiter, Parkplatz vorm Haus.
Rosi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches rundum sorglos Hotel
Einfach spitze! Supersaubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet! Unweit von der Therme Erding.
Sonja(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Kurztrips
Das Hotel Arooma ist optimal für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer und das Bad sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Allerdings ist alles ein bisschen eng. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super: hochwertige Produkte (Saft, Bio-Joghurt etc.) und vielfältig. Tiefgarage vorhanden.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man nur weiter empfehlen
Sauber und freundlich. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Alles gut zu Fuss erreichbar
Björn(31-35)Deutschland
Einfach toll.
Klein aber fein. Sehr nettes und höfliches Personal besonders in Service Bereich. Das Frühstück ist sehr umfangreich für Jederman etwas dabei. Ein paar Parkplätze mehr wären schön. Verhältnis Kosten und Leistung sehr ausgeglichen. Top. Macht weiter so.
Privat(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Nettes Hotel, freundlicher Service, einwandfrei, saubere Zimmer, sehr zentral, Preis Leistungsverhältnis stimmt
Benjamin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Übernachtung und Frühstück
Tolles Hotel für Übernachtung mit Frühstück. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles sehr sauber. Ideal für Wellnesswochenende in der Therme (Rabatt auf Eintrittskarte an der Rezeption)
Sarah(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt mit Thermenbesuch
Waren nun zum 2. Mal in Verbindung mit einem Thermenbesuch dort. Kleines Hotel, saubere und moderne Zimmer und nettes Personal. Frühstück sehr vielfältig und lecker! Absolut empfehlenswert! Preis-Leistung sehr gut!