Andreas(36-40)Deutschland
Sauber und sehr freundliches Hotel. Super Frühstück
Kleines aber sehr angenehmes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Super übernachtung nach der Therme
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden es wieder buchen!
Super nette Dame beim Check-In und Check-Out. Sehr schön eingerichtetes, modernes und sauberes Zimmer. Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht, deswegen war das Zimmer sehr klein, was für zwei Nächte aber völlig gereicht hat. Tolles Frühstücksbüffet. Zentrale Lage, 10 Fahrminuten zur Therme, 10 Gehminuten zur S-Bahn. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Es ist ein schönes ruhiges zentral gelegenes Hotel im Herzen von Erdingen. Die Zimmer waren sehr schön & sauber. Wir würden immer wieder anreisen
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztripp in der Stadt Erding TOP.
Ein schicker, offener gestalteter Speiseraum für das Frühstücksbuffet. Des weiteren ist die Lage perfekt. Kurzer Weg zum Bahnhof und in die Innenstadt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel für jeden Anlass
Fantastisches Hotel. Ob als Paar oder Familie mit Kindern. Perfekter Service. Absolut gastfreundlich. Sehr sauber und modern.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksrestaurant war erstklassig. Die Zimmer sind recht klein, aber waren zweckmäßig und sehr sauber. Die Lage ist perfekt- in drei Minuten erreicht man per Fuß den Erdinger Schrannenplatz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modern, sauber, freundlich
Ideal für einen Kurzaufenthalt. Relativ kleine, aber modern ausgestattete Zimmer. Im Zentrum von Erding, Besonders hervorzuheben: die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und das Frühstück.
(26-30)Deutschland
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Guter Service, saubere Zimmer, netter Empfang und schönes Frügstücksbuffet. In Verbindung mit einem Besuch in der Therme Erding gut gelegen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein, aber fein
Ruhige Lage in der Altstadt. Geschäfte und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen, ebenso die Stadthalle. Zimmer und Bad nicht besonders groß, aber alles vorhanden, vom Flachbildschirm, kostenlosem WLAN bis zu Pflegeartikeln etc. Wir fanden außerdem die Betten sehr gut. Überrascht waren wir von dem wahrhaft üppigen Frühstücksbuffet. Wir hätten hier gerne öfter gefrühstückt.
Michael(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles bestens, wir werden ganz sicher wieder buchen. Alles sauber, gutes Frühstück, Parkmöglichkeit super, sehr freundliches Personal