Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr gemütlich. Die Zimmer sind sauber und die Betten äußerst bequem. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstück, das eine große Auswahl an Speisen bietet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr freundliches Personal, super Frühstück ( z.B. Omelett mit echten Eiern und kein Kunstzeugs), sauber und geräumige Zimmer, großes Bad.
Jederzeit sofort wieder.
Waren zum zweiten Mal hier. Zimmer war klein aber fein und sauber. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist auswahlsreich und schmackhaft. Viele Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Beim nächsten Thermenbesuch kommen wir wieder in dieses Hotel.
Super schönes Hotel mitten in Erding. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir sind später angereist und es hat alles einwandfrei funktioniert. Die Dame am Frühstücksbuffet war super lieb und hatte alles super im Überblick. Nur zu empfehlen!