Hatten für eine Nacht im Hotel Stocker eingecheckt und es aufgrund der guten Lage zum S-Bahnhof ausgewählt. Also ließen wir uns einfach überraschen und war sehr positiv angetan. Das Hotel macht schon von außen einen einladenden Eindruck. Sehr modern und neuwertig.
An der kleinen, feinen Rezeption wurden wir herzlich empfangen und der Check In lief reibungslos.
Es ist ein Nichtraucherhotel.
Aufzug vorhanden.
Sehr schönes, kleines Hotel als Ausgangspunkt für Thermenbesuche, Trips nach München (ca.40 Min mit der…
Im Juli war ich auf Geschäftsreise in Erding und war in diesem Hotel Gast.
Gut ist die Lage des Hotels. Sämtliche Restaurants sind am Abend bequem zu Fuß
zu erreichen.
Nur folgende zwei Punkte gehen meiner Meinung in der heutigen Zeit nicht mehr:
- kein verfügbares WLAN mit welchem man ein Tablet oder Handy gescheit betreiben kann.
Es ist zwar ein WLAN-Kabel vorhanden, aber in der heutigen Zeit läuft nunmal sehr viel mit
Tablet und Handy.
- kein HD-TV vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Stocker -ideal nach Thermenbesuch
Schöner Aufenthalt im Hotel Stocker nach Thermenbesuch -super Lage, nicht weit entfernt von Therme. Zimmer sind sauber und schönes modernes Ambiente, Frühstück ist einfach TOP wirklich super lecker. Alles in Allem super Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel abseits des Trubels
Das Hotel liegt im Zentrum von Erding und ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bus und S-Bahnhof Erding entfernt. Wer abseits des Trubels ein ruhiges Hotel sucht, ist hier richtig. Fahrtzeit mit der S-Bahn nach München ca. 35 Minuten. Zur Therme nach Erding gibt es einen Hotel-Shuttle, der 2 mal am Vormittag hinfährt und 2 mal am Abend die Hotelgäste wieder abholt. Die Fahrt dauert 10 Minuten.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet mit vielen bunten modernen Accenten. Die Einzelzimmer sind sehr geräumig-Die Doppelzimmer…
Das Hotel Arooma in Erding ist das ehemalige Hotel Stocker. Noch früher gehörte es zur Holiday Inn-Kette. Es liegt im Zentrum des Ortes, so dass in diesem vieles fußläufig erreichbar ist. Es bietet ebenso Parkplätze für die PKW. Das Hotel beinhaltet ein Restaurant. Die Zimmer sind nicht besonders liebevoll eingerichtet, sondern eher steril aber praktisch. Die Größe und die Sauberkeit war gut. Ebenso war das Badezimmer sauber. Das Personal empfanden wir teilweise als freundlich, aber teilweise auch als unfreundlich…
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Stocker, auf Grund eines Besuches der Therme Erding.
Kleines Hotel und auch kleine Zimmer, dafür aber sehr schön und modern und vorallem sauber.
Für unsere Zwecke hat die Größe des Zimmers trotzdem ausgereicht, da wir uns dort nur zum schlafen aufhielten.
Es fuhren auch Shuttels in die Therme, was wir aber nicht nutzen, da wir zeitlich flexibel sein wollten.
Fahrtweg zur Therme ca. 5 Minuten.
Abends kann man gut zu Fuß zu verschiedenen Bars oder Restaurants laufen.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wochenendurlaub. Ein längerer Urlaub wäre für uns nicht passend gewesen, da die Zimmer sehr klein sind (ev. gibt es aber auch größerer Zimmer bei längerem Aufenthalt).
Ein Garagenplatz (Achtung: Garage ist sehr klein) ist ebenfalls inkludiert mit direktem Liftzugang ins Hotel.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind top gepflegt!
Für einen Thermenbesuch können Bademäntel und Handtücher kostenlos an der Rezeption ausgeliehen…
Wir haben das Hotel gebucht, da wir in die Therme wollten und ins Legoland.
Super schönes Hotel, freundliche Zimmer, tolle Farben, man fühlt sich einfach gleich wohl.
Toller grosser Flat im Zimmer. Es gibt rein gar nichts zum Beanstanden.
Frühstück war lecker und reichhaltig.
Essen waren wir ausserhalb, Erding ist eine nette kleine Stand man kann gut bummeln und schauen mit einigen Resteraunts in der unmittelbaren Nähe.
Im Hotel gabs auch ein Resteraunt, speisekarte klangt sehr gut, aber wäre nix für unsere 4…