Myriam(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schmutzige Zimmer
Die Zimmer sind sehr alt und schmutzig. wir waren sehr geschockt als wir unser Zimmer im fünften Stock erhielten, das Badezimmer war sehr alt, die Mauern sehr schwarz und im allgemeinen sehr schmutzig. Nach Reklamation an der Rezeption erhielten wir ein anderes Zimmer im 8ten Stockwerk, dies war sehr gut.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Gutes Hotel mitten im Zentrum an der Gran Via
Es ist zwar ein wenig laut, doch daran hatten wir uns in der 2. Nacht schon gewöhnt. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel einfach eingerichtet. Die Betten quietschten bei jeder Bewegung. Die Auswahl an Käse, Marmelade und Wurst beim Frühstück war leider nicht so groß. Es hat aber geschmeckt und wir wurden auch satt. Das war die Hauptsache. Wir wurden schon bei der Ankunft in der Metro beklaut. Geldbeutel und Ausweis waren weg. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben uns…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel, super Lage, super Stadt
Uns hat es sehrt gut gefallen, die Angestellten waren sehr nett, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber -man kann sich rundum wohlfühlen. Wem allerdings Ruhe wichtig ist, der ist in diesem Hotel falsch, durch die zentrale Lage und der Hauptstraße Gran Via direkt vor der Türe ist es tagsüber sehr laut. Hat uns aber nicht gestört, denn nachts war es dann angenehm und man hörte nur noch wenig Straßenlärm. Das Hotel ist wirklich sehr nett, und alles in allem empfehlenswert, für den kleineren Geldbeutel…

Norbert C.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Stadthotel - mitten in Madrid
Das Hotel ist eine super Adresse um Madrid zu erkunden, denn es liegt mitten im Zentrum an der Grand Via. Die Anbindung an die Metro ist hervorragend, denn in unmittelbarer Nähe. Somit ist auch der Flughafen mit der Metro in 30 min. zu erreichen. Die Zimmer und die sanitären Bereiche sind renoviert und in einem guten Zustand! Die Klimaanlage versieht ihren Dienst sehr leise. Auch der Geräuchpegel (Grand Via) ist kein Problem, denn die Zimmer verfügen über doppelte Fensteranlagen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Lärm ohne Ende
Älteres Haus, zum Teil renoviert. Es gibt wunderschöne, renovierte Zimmer in einem sehr modernen Stil. Allerdings gibt es auch unattraktive, nichtrenovierte Zimmer. Hotel hat viele, sehr kleine, Einzelzimmer, ebenfalls renoviert und nichtrenoviert. Auf der Internetseite von Bestwestern gibt es keinerlei Hinweise auf diese nichtrenovierten Zimmer! Hotel hat ca. 8 Etagen (nicht sicher). 2 kleine Lifte. Lobby auf dem 2 Stock, Frühstücksraum. Keine Angaben