Joy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein simples armenisches Hotel
Das Frühstück und Abendessen sind sehr simpel und kulinarisch kein Erlebnis. Die Zimmer sind aber sehr sauer und sher geräumig. Die Lage direkt in der Innenstadt ist super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Ausstattung könnte etwas modernisiert werden. Zimmer sind jedoch gut, kostenfreies Wlan
Johann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt an verkehrsreicher Straße
Das Hotel ist eher im unteren Durchschnitt einzustufen, doch gibt es im Ort kein besseres Hotel. Somit ist es trotzdem noch die beste Wahl. Es liegt direkt an der Hauptstrasse mit relativ viel Verkehr.

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ich war mit meiner Tochter auf backpacker-Tour, kamen durch Zufall an dieses überaus freundliche und hilfsbereite Hotel sprich :Mitarbeiter! Schade, dass es nur drei Tage waren.