Nina Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Villagio Artemide
Ich war dieses Jahr schon das 2x da. Im Juni und September. Wer auf Luxus verzichten kann und sich selber versorgen möchte ist hier genau richtig. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Die Apparhments oder Studios haben alles was man zur Selbstversorgung benötigt. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Ich komme gerne wieder und vermisse Sizilien und den Ätna jetzt schon. Bin gerade auf dem Heimflug.
Roberto(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klasse Anlage
Die Zimmer, das Personal und die Lage machen den Aufenthalt einfach perfekt. Sehr gerne wieder. Auch die Dachterrasse mit Jacuzzi ist traumhaft.
Giacomo(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen Roms!☀️☀️
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und verfügte über alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann – inklusive einer kostenlosen Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Das Bett war äußerst bequem, und trotz der zentralen Lage war es nachts angenehm ruhig.
Gegenleistung erhalten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub,immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage.Es funktioniert alles und ist nicht defekt.Kleiner Pool.Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfache, abgelegene Anlage in sehr schönem Garten
Die saubere und geplegte Anlage besteht aus 8 Bungalows. In den Vieren die zur Straße gelegen sind, befinden sich jeweils 2 Apartments mit separaten Schlafzimmern, in den den anderen 4 sind unterschiedliche Unterkunft-Kombinationen. Die Anlage scheint Familiengeführt, allesamt sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein sauberes 2-Raum-Apartment Richtung Straße (die anderen 2 Raum-Apartments blicken auf die anderen 4 Apartments) – der Ausblick von der Terrasse ist auf Wiese und eine bewachsene Wand – der schönsten…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Juli 2019
Die Unterkunft war völlig ausreichend. Vor allem das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Gerne würden wir wieder dort Urlaub machen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Die Anlage Artemide ( klein u gemütlich ) hat uns sehr gut gefallen .Benötigt wird aber ein Auto ,um die Insel kennenzulernen . Wenig und selten fahrende öffentliche Verkehrsmittel
Christine, Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Villaggio Artemide
Die Anlage ist ein geigneter Standort, um von dort aus die Ostküste Siziliens mit ihren attraktiven Zielen und die Liparischen Inseln zu bereisen. Für Ziele im Süden und Westen der Insel müssen weite Anfahrtswege in Kauf genommen werden. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt und bietet einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Wer keine Animationsangebote erwartet, kann entspannte Tage erleben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung soweit ok
Kleine, aber feine, saubere und gepflegte Anlage. Leider erfolgte keine tägliche Reinigung - nur 2 x Handtuchwechsel in 14 Tagen, sonst nichts. Dafür wurden am Ende 20 Euro für die Endreinigung extra verlangt (ärgerlich, dass der Reiseveranstalter darauf nicht hinweist!). Das TV hat zwar viele Sender - aber kein Sat-TV, somit auch keine deutschen Programme empfangbar. Das wird aber durch gutes W-lan wieder ausgeglichen. In unserem App. war leider der Safe defekt. Etwas umständlich: um Strom zu haben muss man den…
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
große Zufriedenheit
sehr schöne kleine Anlage; gepflegter Außenbereich; nette kleine Bungalows; Ausstattung der Küche ausreichend (evtl. noch Anschaffung eines Toasters)