Das Hotel Artemis liegt in zweiter Reihe zu Strand in Agia Anna.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit wahnsinnig lieben Mitarbeitern.
Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.
Von manchen Balkonen aus, sieht man sogar ein Stück das Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, gechillter Erholungsurlaub
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe zum Strand.
Ich habe von meinem Bett aus das Meer gesehen und nachts rauschen gehört.
Zur Begrüßung bekommt man eine ausführliche Beschreibung der Insel anhand einer Karte gezeigt samt Einzelheiten über besondere Strände und Tavernen. Flora, die "Seele des Hauses" nimmt sich für jeden Gast Zeit.
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sauber und ruhig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Im großen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel mit top Preis-Leistung.
Familiäres, sauberes Hotel mit kleinen und einfachen Zimmern, aber in einer Top Lage. Frühstück ist sehr liebevoll und ausreichend. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Definitiv kein typisches 2* Hotel
Sehr gute Lage in einem sehr schönen Ort. Das Zimmer ist mit AC, Fön, Tresor, Fernseher und Terasse ausgestattet. Das familiengeführte Haus ist sehr liebevoll dekoriert und geführt. Ein sehr freundlicher Empfang wo man immer ein offenes Ohr findet. Gute Informationen über die Insel bekommt man gratis dazu. Ein sehr liebevolles Frühstück mit selbst gebackenem und einer schönen Auswahl an landestypischen Leckereien. Vielen Dank an Sunday und das Frühstücksteam für die gute Laune und den hervorragenden Service.
Es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Naxos, dann das Artemis
Schon zum 3. mal haben wir uns für das Hotel Artemis in Aghia Anna entschieden, weil hier für unsere Vorstellungen alles passt. Keine 30m zum Strand und zu den Tavernen, die direkt am Strand liegen.
Ein sehr sauberes Hotel und Hotelpersonal sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und nur wenige Minuten zu Fuß bis zum wunderschönen Sandstrand
Sehr nettes kleines Hotel in sehr guter Lage mit leider auch sehr kleinen älteren aber sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.