Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ferrari oder so
Für Die Fans der roten Flitzer ein schönes Hotel. Mieten kann man die dort tatsächlich auch, stundenweise. Für mich etwas zu viel des guten, aber das Hotel bedient das Bedürfnis, gut so.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Gutes Hotel mit einer guten Anbindung an die Autobahn. Das Hotel ist etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet. Dennoch sehr ruhig und sehr moderne Zimmer. Das Frühstück war sehr großzügig und lecker. Der Service war sehr gut und wir werden wieder bei der nächsten Reise nach Italien dort halt machen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum tollen Preis!
Einfaches, sauberes Hotel mit genügend Parkplätzen. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Hotel liegt etwas ausserhalb von Modena oder Maranello, jedoch ist alles schnell erreichbar. Sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

MalleTo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel für Ferraribesuche!
Super modern eingerichtetes Hotel! Zimmer sind sauber und gepflegt, leider kein Safe auf dem Zimmer, sonst alles vorhanden! Frühstück war sehr gut und vielseitig! Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sascha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr viel Leistung für's Geld
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet, nicht direkt in Maranello gelegen, zum Ferrari Museum fährt man mit dem Auto rund 10 min., trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für Ferrari Museum
Wir haben dieses Hotel für unseren Besuch im Ferrari Museum in Maranello gebucht. Die von HRS ausgewiesenen Gratisleistungen wie Welcome Drink und Mineralwasser auf dem Zimmer gab es zwar nicht, dafür war aber alles andere sehr gut. Sehr netter Empfang, gute Empfehlung und Reservierung für das Abendessen in der Pizzeria Lo Smeraldo, toller Tipp Firma Boni (Aceto Balsamico) -nur ca. 1 km vom Hotel entfernt -zu besuchen, schönes und ruhiges Zimmer, tolles Bad, kostenlose Tiefgarage und hervorragender Kaffee zum…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Design-Hotel mit super Service
Dieses Hote ist ein echter Top-Tipp in der Nähe von Maranello. Sehr freundlichees Personal (Paolo und Claudio sind wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt super angemehm zu machen. Das Frühstücksbuffet ist größzügig und reichhaltig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Modern - sauber - kompetentes und nettes Personal!
Ideal für eine Zwischenübernachtung. 24-Stunden-Check-in ermöglicht An-/Abreise wann man will. Für italenische Verhältnisse super modern und sauber (v.a. das geschmackvolle Bad). Sehr nettes Personal (es wird auch englisch gesprochen). Gute Parkmöglichkeit im Hotelhof (auch Tiefgarage vorhanden). Wir hatten ein Dreibettzimmer. Allerdings gab es keinen Kleiderschrank (nur Kleiderstange als Garderobe). Gelegenheit für Ausflug zum Ferrari-Museum. Leider sind keine Restaurants in unmittelbarer Nähe und im Ort nichts…