Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Drittes Mal in einem stilvollen Hotel mit schmackhaftem Rittermahl.
Ich war schon zum dritten Mal dort und ich kann es wirklich nur empfehlen. Das ganze Konzept ist absolut stimmig. Das mittelalterliche eingerichtete Hotel mit Rittermahl sollte man wirklich erlebt haben. Ich werde mit Sicherheit wieder dort hingehen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super
sehr schönes Hotel, super Zimmer in mittelalterlichem Stil, funktionales, sauberes Duschbad, leckeres Frühstück mit viel Auswahl, tolles Rittermahl, zuvorkommendes Personal
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einzigartiges Hotel mit mitteralterlichem Erlebnis
sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang. Das Themenzimmer war gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Das Rittermahl hervorragend mit toller Begleitung durch die Barden und Künstler. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen während des Aufenthaltes. Frühstück ausgezeichnet, es fehlte an nichts. Tolle Auswahl. Reibungsloses Auschecken und herzliche Verabschiedung. Für uns bisher das beste Rittermahl im Ramen von "Schlafen und Tafeln"

Dine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rapunzel vom Turmzimmer besucht Arthus mal wieder!
Optimal um aus dem Alltag auszubrechen. Super schöne Lage mitten in der Stadt. Exklusive Ausstattung und außerordentlich freundliches Personal. Regionale Küche und sehr gutes schmackhaftes Essen.
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mittelalter
Netter Emofang, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, auch in der Gaststätte, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit charmanten Themenzimmern und aufmerksamen Service
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und haben uns bestens umsorgt gefühlt. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen. Das Hotel mit seinen Themenzimmern ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Y. +m.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein unvergleichliches Hotel mit individuell gestalteten Zimmern.
Individuell gestaltete Zimmer auf hohem Niveau, viel zu entdecken, leckere Speisen und hervorragender Service. Sehr zu empfehlen!
Rolf Armin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Ich finde das Ambiente draußen im Garten sehr schön und gemütliche Ecken. Sehr gut gekocht und ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Vom ersten Mail bis zum Auschecken immer außerordentlich nett, hilfsbereit, freundlich und professionell.
Damara(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderbare Übernachtung inkl. Rittermahl
Schönes, detailreiches Zimmer! Wir schliefen wunderbar. Das Hotel ist schön und liebevoll gestaltet. Wir fühlten uns direkt wohl. Schöner Aussenbereich zum verweilen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit mit Zeitreise + mind. 2. Besuch wert
Es ist eine kleine Zeitreise in liebevoll gestaltetem Ambiente mit außerordentlich netten und hilfsbereiten Gastgebern.