Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 953)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine einzigartige Erfahrung für Mittelalter-Fans
Die Top Adresse für alle Mittelalter Fans mit sehr viel Liebe zumDetail und erstklassigen Service. Absolut zu empfehlen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolle Erlebnisse und hervorragendes Essen in Hotel Arthus.
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Arthus sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Wir freuten uns jeden Tag auf das sehr gute Frühstück sowie das Essen in der Gaststätte. Sehr freundliches Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Top Service Hotel Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet Essen qualitativ sehr hoch geschmacklich sehr gut
Gegenleistung erhalten

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt im Hotel mit mittelalterlichem Flair der Ritterzeit
Hotel im mittelalterlichen Stil mit sehr sauberen und gepflegten Themenzimmern unterschiedlicher Kategorien. An der Hotelausstattung, der Einrichtung und vielen Kleinigkeiten ist erkennbar, dass man sich hier dem Mittelalter und der Ritterzeit ganz und gar verschrieben hat. Von der Inhaberin würden wir beim Check-in ganz herzlich empfangen. Diese positive und freundlich Ausstrahlung merkt man auch beim Personal, das durchwegs freundlich und hilfsbereit ist. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ansprechender Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Urlaub vom Leben! Traumhafte Auszeit! Da stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen aufjedenfall wieder! Kann man nur empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eintauchen in eine andere Welt und sich inspirieren lassen von großen Persönlichkeiten
Im Außen (Gebäudekomplex) und im Inneren (das Personal und die Räumlichkeiten) erlebte ich eine Harmonie und Abgestimmtheit, wie ich sie selten erlebt habe in einer Unterkunft. Das Motiv Mittelalter zieht sich durch vieles, viele kleine Details sind hier in das große Motiv eingebettet, so dass es mir gelang, trotz großer alltäglicher beruflicher Belastungen sofort Abstand zum Alltag zu gewinnen. Außerdem fand ich es sehr inspirierend, auch geistig durch Sinnsprüche und Zeichnungen in den Themenzimmern angeregt zu…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Ein ganz tolles Hotel das mit viel Liebe zum Detail im mittelalterlichen Stil eingerichtet ist . Wir hatten das Candle Light Dinner mit einer Übernachtung gebucht und waren begeistert Ich hätte ein Standard Zimmer gebucht und beim Einchecken ohne nachfragen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen ...und die war mega schön Das Dinner war sehr lecker und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Preis Leistungsverhältnis ist unglaublich gut ,…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juli 2026
Schönes Hotel mit besonderem Charme und zuvorkommendem Personal
Sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern, schönes Restaurant mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juli 2026
Tolles Ambiente und hervorragendes Essen im Herzen der Stadt
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung, super Service, alle sehr freundlich und Gästeorientiert, Essen im Restaurant empfehlenswert und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Obgleich es mitten in der Stadt ist, ist es sehr ruhig. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten und Hunde sind ebenfalls immer herzlich willkommen!