Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

hummelflug(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Liebevolle Details und hohe Qualität des Frühstücls
Wir hatten das Themenzimmer Ambrosius - es war absolut liebevoll gestaltet! Die Badewanne für die Kinder ist ein Highlight
AnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelalter-Erbnis
Ein Erlebnis. Solte man unbedingt ausprobieren, besonders wenn man das Rittermahl im Ritterkeller bucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt im Themenzimmer mit Ritteressen
Grandioses Themenzimmer mit Whirlpool und tolles Ritteressen am Abend

AdrianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mittelalterliches Wochenende auf höchstem Niveau
Wir waren an einem mittelalterlichen Wochenende im Hotel Arthus, mit Übernachtung im Themenzimmer Barbarossa, Besuch in der Therme und Rittermahl im Ritterkeller. Das Nachtessen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Von Anfang bis Schluss, von der persönlichen Begrüssung bis zur Verabschiedung war es ein grosses Erlebnis und wir kommen gerne bald einmal wieder…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine unvergessliche Zeit im Hotel Arthus
Im Hotel Arthus in Aulendorf fühlt man sich ganz in die Rutterzeit zurückversetzt. Die Zimmer. Der Gewölbekeller wo das Rittermahl stattfindet. Aber auch die Gaststätte. Alles ist so liebevoll eingerichtet, dass es für jeden ein Erlebnis ist, dort seinen Urlaub zu verbringen. Zudem ist das ganze Personal wirklich sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbufett ist so vielseitig und geschmackvoll. Da findet jeder was sehr gutes zum Frühstück. Auch das Essen und die Portionen in der Gaststätte "Das Rad" schmeckt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - Frühstück ueblicher Standard für ein 4 Sterne Hotel aber qualitativ sehr hochwertig
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Erlebnis Hotel
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel. Sehr freundliches aufmerksames personal. Das frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Schade das es keinen Wellness Bereich gibt (z.B. Sauna). Der ritterkeller ist natürlich eine Attraktion Weiter so Mägde u Knechte !!!!
DanielSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer eine Reise wert
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Arthus. Waren im Dezember schon als Paar hier und hatte angekündigt, dies mit unseren Enkel zu wiederholen, was wir nun getan hatten. "Immer" noch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Rittermahl war ein Erlebnis für uns alle. die Kinder waren natürlich von der Feuershow begeistert. Das Essen war wieder ausgezeichnet. Der Besuch im Schloss Aulendorf mit seiner Playmobil Ausstellung war natürlich wieder speziell für unser Enkel.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kurzurlaub im Themenhotel Arthus
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem besonderen Hotel passend zum Thema Mittelalter
Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein absolutes Erlebnis - Themenzimmer mit freistehender Badewanne
Dieses Hotel war einfach ein Erlebnis. Hatten ein Themenzimmer. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit - es war alles TOP. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder besuchen :-)