Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Ritteressen im Gewölbekeller
Das Hotel ist ein Hotel im mittelalterlichen Stil, das die alten Teile des Gebäudes mit modernen Komponenten sehr schön kombiniert. Wir haben ein tolles Ritteressen im sehenswerten Gewölbekeller mit einem interessanten Rahmenprogramm genossen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel mit besonderem Charakter
Ein Wohlfühl-Hotel der besonderen Art. Ritteressen, mittelalterliche Musik, Zimmer wie Kammern im Mittelalter ausgestattet und viele Details und Accessoires die das Motto unterstreichen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Kurzurlaub! Waren 2 ÜF, Super Zi. u. Service
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Gewölbekeller und im Mittelalterlichen Stil hergerichtet! Alle Räumlichkeiten sind sehr schön hergerichtet!

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Rittermahl mit Übernachtung
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel im Mittelalter-Stil
Wunderschön eingerichtetes Hotel im Mittelalterstil. Wurden durchgehend freundlich und zuvorkommend betreut und hatten wirklich einen tollen und unterhaltsamen Abend im Ritterkeller!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um zufrieden
Wir waren das bereits das 2. Mal mit Kleinkind im Hotel Arthus und waren wieder rund um zufrieden. Wir wollten einfach Mal dem Alltag entfliehen und das ist uns hier sehr gut gelungen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes spektakuläres Mittelalterhotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem mittelalterlichen Ambiente. Schon beim Betreten des Hotels fallen einem die vielen mittelalterlichen Details ins Auge. Hier steckt die Liebe im Detail. Gekrönt wird dies alles von einem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Wir haben unsere Mydays Gutscheine eingelöst samt Rittermahl. Auch dieser Abend war klasse, Essen sehr gut. Also insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder 😊
Irena Schnaare(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr informativ, hochwertige Küche.
Sehr nettes Empfang und Personal! Vorzügliches Essen und die Ambiente einmalig! Vielen Dank! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt . Mit freundlichen Grüßen Irena Schnaare
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles und aussergewöhnliches Hotel
Sehr sauberes und tolles Zimmer. Man fühlt sich ins Mittelalter zurückversetzt.
JotKa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Auszeit vom Alltag
Das Hotel wird seinem Anspruch als Mottohotel "Mittelalter" in allen Belangen gerecht. Das Ambiente ist stimmig von A bis Z. Detailreiche Gestaltung der Zimmer. Das überaus freundliche Personal gibt einem stets das Gefühl mit allen Wünschen und Anliegen willkommen zu sein und ist immer um eine zufriedenstellende Lösung bemüht. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und sagen herzlich danke an alle. War ein sehr schöner Kurzaufenthalt in wunderschönem Ambiente. Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.