Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Schon die Außenfassade mit vielen Lichtern lädt gerade in der dunklen Jahreszeit ein. Meine Frau und ich haben ein Komplettpaket mit 2 Übernachtungen, einem Candlelightdinner am ersten Abend, einem Tag in der Schwabentherme und einem Rittermahl gebucht. Zu diesem Paket hatten wir eine Zusatznacht gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut geschlafen. Zimmer sehr schön im Klösterlichen Stil eingerichtet. Mittelalterlich und doch modern. Meiner Frau waren zu wenig Haken im Bad. Hinter dem FEnster im Bad war eine Spinnwebe versteckt, die aber vermutlich kaum jemand entdecken würde. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente und das Essen waren sehr gut. Für mich war das Rittermahl mit historischem Ambiente sehr schön. Das war sehr "fleischlastig". Ich fand es genial. Nach dem Essen kam eine Tüte für die Reste. Wir haben 3 mal daran gegessen. Das Frühstücksbufet war sehr vielseitig und reichhaltig. Es ging nie etwas aus.
Sämtliches Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt mitten in Aulendorf unterhalb des Schlosses. Man ist mittendrin und doch ist es ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Tischset beim Essen war eine Beschreibung mit allerlei Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten. Da konnte man sich (quasi neben dem Essen her) informieren. Im Hotel selber ist zwar kein Wellnessbereich, aber was braucht man das, wenn die Schwabentherme 500 Meter weg ist. Das oben angesprochene Rittermahl hatte auch ein sehr schönes "Beiprogramm". Das ist sehr empfehlenswert. Für Vegetarier halt nicht. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Ritter Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau das Mittelalterfeeling in unserem Hotel so genießen konnten und sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Das von Ihnen gewählte Arrangement mit dem Candlelight-Dinner, dem Besuch in der Schwabentherme und dem Rittermahl scheint ein voller Erfolg gewesen zu sein. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Atmosphäre als auch die Qualität unserer Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Möglichkeit, die Reste vom Rittermahl mit nach Hause zu nehmen, wird von vielen Gästen geschätzt – toll, dass Sie so lange daran Freude hatten! Ihr Feedback zu den kleinen Details, wie den Haken im Bad und der entdeckten Spinnwebe, nehmen wir gerne auf und werden darauf achten, auch hier weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen nochmals danke für Ihre Weiterempfehlung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus Team