Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Empfehlung
Ausflug ins Mittelalter. Rittermahl ist richtig gut. Frühstück ist einmalig. Am Hotel gibt es auch mehrere Restaurants.
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Auszeit vom Alltag.....gerne wieder.
Ganz tolles Hotel, sehr schön und liebevoll ausgestattet. Wir haben drei Tage Auszeit vom Familienalltag hier geniessen dürfen und das in einer Junior Suite mit Whirlpool. Es war ein Traum, einfach alles. Auch im hauseigenen Restaurant war das Essen wunderbar .Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Haus wird sehr liebevoll geführt und das merkt man in allen Bereichen. Wenn es mal wieder klappen sollte, so würde ich gerne wieder einmal im Hotel Arthus Rast machen…
luci(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Ritterhotel. Zimmer super ausgestattet. Ales im mittelalterlichem Lock. Ganz nach unseren Vorstellungen.

Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Das Hotel Arthus ist ein kleines familiengeführtes Hotel, voller Liebe in Detail und mit viel oberschwäbischer Freundlichkeit geführt. Perfekt um zu entspannen und vom Alltag abzuschalten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Familiengeführtes Hotel mit individuell eingerichteten Ritterzimmern in der Kleinstadt Aulendorf. Tolles Frühstücksbuffet. Hier fühlt man s ich sehr wohl.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Feuerwehr im Glück
Wir waren komplett begeistert Unser Feuerwehr Ausflug war ein voller Erfolg. Sauberkeit, Freundlichkeit, Programm des Ritteressen und das Essen war wirklich toll. Nicht zuletzt auch die freundlichen Damen im Service und an der Rezeption.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eintauchen ... Mittelalterliche Umgebung, Perfekt!
Lage perfekt zur Innenstadt. Das Hotel ist sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück umfangreich mit allem was das Herz begehrt. Zum Empfehlen.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das muss Jedermann einmal gesehen und gemacht habe
Es ist wunderschön im Hotel. Die vielen Sprüche an den Wänden sind wunderbar. Wir fühlten uns wie im Mittelalter. Sorgar die WC-Türe im Zimmer war genial.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein tolles Erlebnis
Tolles Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und eine klasse Küche. Ein Hotel so einfach zum Wohlfühlen. Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und kommen sicherlich wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Auszeit ins Mittelalter,faszinierend,außergewöhnl.
Außergewöhnliches Hotel, mit zuvorkommend, nettem Empfang, Spitzenservice und -betreuung. Da kommt man gerne wieder...die Bilder sprechen für sich!!