Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch
Wunderschönes Hotel - sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Riesiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt! Nur zu empfehlen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in rustikelem Stil. Schönes, sehr warmes Badezimmer, grosser TV, Flasche mit Mineralwasser in gemütlicher Sitzecke, komme gern wieder!
Blossom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Candlelight Dinner dazu gebucht. Das Essen war sehr lecker und der Preis dafür war völlig in Ordnung. Das Frühstück war super viel Auswahl und leckere Brötchen. Wir waren als Paar als Flitterwochenende, aber wahrscheinlich kommen wir noch einmal mit unseren Kindern als Familie wieder, dann mit Rittermahl.

Anke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut. Traumhaftes Hotel
Ein tolles Erlebnis. Das Candle-light-dinner ist sehr schön gestaltet und nur empfehlenswert. Das Frühstück entspricht den Erwartungen. Der Service ist sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein tolles Gesamt stimmiges Hotel.
Tolles familiäres Hotel. Alle super freundlich von der Rezeption bis hin zur Bedienung im Gasthaus Rad. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet. Jedesmal ein tolles Erlebnis.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer es nicht ausprobiert ist um ein Erlebnis ärmer
Wir haben für unseren 33. Hochzeitstag etwas besonderes gesucht und sind beim Googlen auf das Arthus gestossen. Schon beim ersten Blick waren wir begeistert von der speziellen Ambiente des Hauses und der excellente Animationsfilm auf der Homepage hat uns nicht nur überzeugt sondern uns richtig neugierig gemacht. Die Buchung, der rundum keine Wünsche offen lassende Service, die Freundlichkeit bis zum Abschied sind lobenswert. Wir haben bereits ein weiteres Arrangement mit drei Zimmern gebucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Auszeit im Mittelalter! Top Hotel!
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Deatail sehr schön gestaltet und eingerichtet. Die Themenzimmer sind wirklich toll. Man taucht ab ins Mittelalter und fühlt sich sehr wohl! Der Ritterkeller ist auch sehr schön gestaltet, ideal um in einer Gruppe zu feiern und zu schlemmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, super Rittermahl!
Sehr schönes Hotel. Wir waren dort im Zusammenhang mit dem Rittermahl. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet (hatten das Turmzimmer) und hatten sogar eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein mega Ritterevent für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, schöne, super saubere Zimmer! Tolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Super Location für ein Ritterevent!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist definitiv zum empfehlen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Tolles Ambiente, freundliches Personal und auch für Gruppen geeignet. Man kommt gerne wieder 😊