Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
AusgezeichnetesHotel für ein romantisches Erlebnis
Wunderschönes Hotel das auf jegliches Detail eingeht. Sehr gemütlich. Perfekt für ein romantisches Wochenende. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir waren begeistert und werden wiederkommen!!
Sehr schönes, im mittelalterlichen Stil gehaltenes Hotel. Die Eigentümer und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet und sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist.
Mirian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Ritter und Burgfräulein ein Muss..
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Küche. Haben in der Junior Suite geschlafen, einfach genial. Wir kommen gerne wieder.

Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder einmal nach Aulendorf
Wir würden freundlich aufgenommen, hatten ein schönes Zimmer. Begeisterte waren wir von dem tollen vielfältigen Frühstück mit außergewöhnlich netter und kompetenter Bedienung
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Erlebnis der anderen Art
Top-Service, einfach perfekt! Zimmer mit Ausstattung Klasse. Das Turmzimmer eine Empfehlung für sich. Der Whirlpool muss extra erwähnt werden.
Burgfräulein(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein mittelalterliches Märchen!
Das Hotel Arthus nimmt einen mit auf eine Zeitreise zurück ins Mittelalter. Die mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten "Kammern" lassen einen in vergangene Zeiten eintauchen und Zaubern ein Strahlen in die Gesichter von kleinen Rittern und Burgfräuleins. Auch für Erwachsene bleiben keine Wünsche offen!
Daniel Winter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Muss für jeden Mittelaltarfan!
Das Hotel Arthus bietet schöne Zimmer in guter Lage und super Essen. Mittelalterliche Atmosphäre, bei der der Luxus trotzdem nicht zu kurz kommt.Ein Muss für jeden Mittelalterfan und die dei es noch werden wollen. Sehr empfehlenswert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragendes Hotelerlebnis für die ganze Familie
Sehr zu empfehlen. Besonders familienorientiert mit vielen liebevollen Details. Das Familienzimmer war für unsere 7jährige Tochter das tollste, das sie je hatte. Das Hochbett, das eigene Kinderbad mit kindgerechten Armaturen und auch das Tastspiel hat sie sofort überzeugt. Auch wir als Eltern waren begeistert. Die vielen Details wie z.Bsp. die Spieltische in der Lobby und die Kinderspeisekarte, die gleich als ganzes Heftchen mit Spielen und Knobelaufgaben gestaltet ist und sogar eine vorfrankierte Postkarte für…
Britta Oehler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel!
das Hotel hat einen hervorragenden Service, es ist stimmig von Anfang bis Ende. Das kleinste Detail passt, man sieht das da sehr viel Liebe dahinter steckt. Auch das Essen ist super.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das etwas andere Hotel (Ritterhotel)
Sehr Freundliches Personal und sehr gute Küche Zimmer sehr schön mit Balkon gute Parkmöglichkeit Wir hatten Hochzeitstag