Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern.........
Wir haben im Hotel Arthus zwei wunderschöne Tage erleben dürfen. Das ganze Haus ist sehr sauber und gastfreudlich geführt. Unser Zimmer mit Balkon lag sehr ruhig und ist mit allem was man benötigt liebevoll ausgestattet. Wir haben bei dem Ritteressen am Abend teilgenommen. Auch hier waren wir voll und ganz zufrieden. Es ist die richtig Mischung zwischen guter Unterhaltung (Mundschenk, Feuerschlucker etc.) und köstlichem Essen und Trinken. Besonderst möchte ich als Vegetarierin hervorhaben, dass ich beim…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bisher unser schönstes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr tolles Ambiente. Total liebevoll eingerichtet und dekoriert. Alle Gegenstände der Zimmereinrichtung wurden speziell angefertigt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit Mittelalter-Charme
Sehr schönes Hotel mit tollen Details. Außergewöhnliche Zimmer und leckeres Frühstück. Direkt in der Nähe die Schwabentherme

Bernd(56-60)Deutschland
Ein mittelalterlicher Traum.
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten 4 Übernachtungen im Themenzimmer "Hildegard von Bingen" gebucht. Schon am Empfang wird man mit gregorianischer Musik ins Mittelalter versetzt. Selbst im Aufzug ist diese Musik gegenwärtig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Themenzimmer ist bis ins kleinste Detail äußerst liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich echt ins Mittelalter mit aktuellen Ansprüchen zurückversetzt. Auch das Treppenhaus ist mit Wandmalereien und Laternen sehenswert. Das Candle light Dinner…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht im Hotel , haben uns sehr wohlgefühlt ! Ritteressen war sehr gut ! Alles in allem ein sehr schöner und empfehlenswerter Kurzurlaub .
Scheu (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip mit Rittermahl
Außergewöhnliches Hotel. Sehr schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung passt.
Wunderschön und sehr detailgetreu eingerichtet. Man ahnt das Mittelalter in jedem Detail der Zimmer und Empfangsräume. Trotzdem muss man auf den Comfort des 21. Jahrhunderts nicht verzichten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein besonderes Hotel für besondere Anlässe
Ein wunderschönes Hotel, alle sehr freundlich, zuvorkommend. Etwas Besonderes, für besondere Urlaube. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe für Details. Alles sehr sauber und exklusiv
Heidi und Christian(51-55)Deutschland
Super Erlebnis im Gasthaus & Hotel Arthus
Stimmiges mottogetreues Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, das Essen hat durchgängig beste Qualität zu einem erstaunlich günstigen Preis, das Rittermahl können wir nur dringendst empfehlen,
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Themenhotel, wir kommen wieder
Hotel im kleinen Städtchen Aulendorf mit sehr schönen Themenzimmern, sehr sauber und individuell eingerichtet, Frühstücksbuffet ist super