Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele kleine, liebevolle Details die das Motto Mittelalter sehr gut rüberbringen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau
Ein mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, in dem Service und Qualität groß geschrieben werden. Wir kommen immer gerne wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Themenzimmer, absolut sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überaus kinderfreundlich, leckeres Essen!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortable Zeitreise mit tollem Service
Das Hotel hat sich auf das Mittelalter und alles rund um dieses Thema spezialisiert, schafft es allerdings dies alles frisch, stylisch und komfortabel aussehen zu lassen. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück ein wirklicher Traum. Auch das Rittermahl mit Showprogramm sollte man nicht verpassen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter; Frühstück und Abendessen war sehr gut, Kritik: nur ein Stuhl auf dem Balkon im DZ, Plastiktuch als Dusch Abtrennung. Klebt einem durch die Lüftung bedingt am Körper. Ablagemöglichkeiten im Bad sehr dürftig. Kleiderschrank für 2 Personen viel zu klein.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub im "Mittelalter"
Tolles Erlebnishotel, bei dem sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Super geeignet für Kurzurlaube, um etwas Abstand vom Alltag zu bekommen. Waren zum 4. Mal hier.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne - dort fühle ich mich wohl
Ein im mittelalterlichen Stil ausgestattetes Hotel, liebevoll und familiär geführt, wo man sich sofort gut aufgehoben fühlt und auch sehr nett und persönlich empfangen wird. Ich habe in unserem Freundeskreis schön öfters von diesem Hotel vorgeschwärmt, und diesmal waren wir als Gruppe von 10 Personen dort, um ein schönes Wochenende mit Rittermahl zu verbringen, und es war ein voller Erfolg! Alle waren begeistert und wollen wiederkommen! Vor allem die schönen Themenzimmer haben unsere Gruppe total fasziniert und…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super geklappt, ein traumhaftes Wochenende
Sehr schönes Ambiente Freundliches Personal Ideale Lage für Unternehmungen Sowohl für Paare als auch für Familien und Gruppen geeignet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gerne wieder
Super Ambiente, freundliches Personal, rustikale und individuelle, sehr saubere Zimmer, gutes Essen, Parkplatz vorhanden, zentral gelegen .....
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Ausflug in die Vergangenheit.
Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen ist wirklich super. Candle-light dinner könnte mehr privater sein.