Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

S & W Caprioausfahrt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Wir waren 5 Paare + 1 Kind für eine Nacht. Sehr ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Alles sauber!!!! Ritteressen war gigantisch und unterhaltsam. Frühstück vielfältig und reichlich...:-) Jedem nur zu empfehlen...
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Antikes Aussehen in modernem Hotel
Antikes Aussehen in modernem Hotel. Alles sehr schön und sauber. Abendessen sehr gut, Frühstücksbuffet superklasse. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Aufenthalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Ich geh wieder hin!
Wunderschöne Zimmer, Freundlicher Service, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und tolles Frühstück bzw auch leckeres Abendessen! Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Reise ins Mittelalter
Superschönes Hotel in spitzen Lage. Man wird direkt ins Mittelalter entführt. An der Rezeption wird man von einem freundlichen Burgfräulein empfangen und bekommt alles Wichtige erklärt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Rittermahl einfach Spitze.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann hier schön entspannen und genießen!
Das Hotel ist von außen wie innen, sehr schön gestaltet. Man fühlt sich tatsächlich wie im Mittelalter. Mein Mann und Ich haben uns sehr entspannt und ließen uns vom Essen (Restaurant gleich im Hotel) verwöhnen. Regionale Produkte und deliziöse Speisen. TOP!!! Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Iris(36-40)Schweiz
Zwei Tage Auszeit im Mittelalter
Eine super alternative zum langweiligen Hotelurlaub. Sehr nettes Personal, super Umsetzung der Thematik und keine Minute Langeweile. Das Rittermahl mit allem Drum und Dran ist der Knaller! Wir hatten ein wunderschönes MamaPapa-Wochenende!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eine traumhafte Übernachtung
es gab nichts zu bemängeln alles TOP Personal super freundlich und zuvorkommend alles perfekt da kann man eigentlich nicht mehr dazu anmerken - wir kommen wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Mittelalter mit modernem Komfort
Das Hotel ist ein Traum!! Mit ganz viel Liebe und Detailtreue wurde hier auf höchstem Niveau ein perfektes Ambiente im Mittelalter erschaffen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um glücklich und zufrieden mit dem Programm..
Das hotel ist super schön und entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Genau wie im Internet beschrieben.sehr sehr freundliches Personal .
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein tolles Hotel - wir kommen wieder
das Hotel reflektiert gekonnt den Charme des Mittelalters. Jetzt werde ich gezwungen, mit mind. 100 Zeichen zu beschreiben. Das finde ich nicht gut. Aber sonst darf ich die Bewertung nicht abgeben. Wow!