Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Mina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel Arthus ist mindestens eine Reise wert!
Dieses tolle Themenhotel wurde mit sehr viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und Kinder herzlich willkommen. Das Morgenbuffet lässt keinen Wunsch offen und von Aulendorf aus, können schöne Ausflüge ins u.a. Legoland, Ravensburger Spieleland oder die Schwabentherme gemacht werden.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sollte jeder einmal erlebt haben!
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Vor allem die Atmosphäre und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Für uns keine Frage, wir kommen schon bald wieder!!!
Rena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang, super entspanntes Check In trotz größerer Gruppe. Alles sehr gepflegt und sauber.Toller Service und gut gebrieftes Personal. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenwertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einem zuvorkommenden Personal Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Großzügige Zimmer in Mittelalterlicher Darstellung.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Themenhotel!
Tolles Themen-Hotel mit freundlichem Personal. In Verbindung mit dem Rittermahl sehr zu empfehlen. Das Hotel sieht einladend aus und ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr lecker. Einziger Minuspunkt: Es ist etwas hellhörig.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich bin sehr zufrieden.
ich war dort Erstsemester, beruflich unterwegs. Tolles Essen mit exzellenten Stimmung am Abend. Ich werde gerne wieder kommen.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit gegrüßt Ritter!
Meine Frau und ich hatten das Turmzimmer ein wirklich lauschiges und gemütliches Plätzchen mit sehr guter Einrichtungen. Zudem hatten wir ein 4 gänge Menü Candlelight Dinner und man kann nur sagen es war mehr als lecker! Es ist einfach alles nur zu empfehlen !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hoch auf Arthus von Aulendorf
Der Eingangsbereich lädt gleich zum Verweilen ein. Insgesamt sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man muss es einfach mal erleben... und genießen!
Tolle Atmosphäre, eintreten und einfach nur wohlfühlen und genießen. Genau das Richtige um aus dem stressigen Alltag für eine kurze Zeit zu entfliehen.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überraschend anders und für jeden Anlass
Sehr freundlich, sehr gemütlich, sehr familiär... wunderschöne Zimmer.... fantastisches Essen und viel Spass beim Rittermahl...